В Новосибирске из-за побоев отчима скончалась 5-летняя девочка



За это время следователи будут доказывать его вину в жестоком убийстве пятилетней девочки. …Подозреваемого в убийстве пятилетней падчерицы арестовали на два месяца Трагедия произошла поздно вечером 1 декабря 2019 года, сегодня суд арестовал злоумышленника …В Новосибирске суд до 1 февраля арестовал 38-летнего мужчину, который поздно вечером 1 декабря убил 5-летнюю дочку своей любовницы.

По данным следствия, вечером 1 декабря 38-летний мужчина, проживающий с женщиной и её двумя детьми, «в целях воспитательной меры нанёс множественные телесные повреждения» ребёнку, от которых он скончался на месте. Свидетелем убийства оказался семилетний мальчик — её старший брат. После ряда резонансных событий в школах Новосибирска при уполномоченном по правам ребёнка создали родительский совет по решению различных проблем в новосибирских школах и детсадах. …Аппарат уполномоченного по правам ребёнка связался с департаментом образования и попросил предоставить для совета кандидатов — представителей школьных родительских комитетов, — сообщила помощник детского омбудсмена Ольга Щетинкина В будущем количество членов родительского совета, возможно, увеличится.

3 декабря Кировский райсуд Новосибирска избрал меру пресечения ранее задержанному 38-летнему жителю города, которому вменяют п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). …1 декабря мужчина у себя дома в воспитательных целях избил пятилетнюю дочь сожительницы. В Кировском районном суде взят под арест на два месяца 38-летний Максим Н. Мужчину обвиняют в убийстве маленькой падчерицы, которая не умеет говорить. …- Сегодня 3 декабря Кировским районный судом избрана мера пресечения – заключения под стражу обвиняемому Максиму Н. Основанием для меры пресечения послужили сведения о том, что Никитин может продолжать заниматься преступной деятельностью, а также скрыться от суда и следствия и воспрепятствовать производству по уголовному делу.

Кировский районный суд Новосибирска избрал меру пресечения для 38-летнего Максима Н., которого подозревают в убийстве и изнасиловании пятилетней падчерицы. …Ранее ЧС-ИНФО писал, что 1 декабря мужчина в целях воспитания избил пятилетнюю девочку, от полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Суд Кировского района Новосибирска сегодня избрал меру пресечения для убийцы пятилетней падчерицы; до окончания следствия мужчина останется в СИЗО. В суде Кировского района Новосибирска сегодня избрали меру пресечения для Максима Н. До конца следствия отчим, который убил свою пятилетнюю падчерицу, останется в следственном изоляторе. Сегодня, 3 декабря, Кировский районный суд Новосибирска удовлетворил ходатайство следователя и отправил в СИЗО обвиняемого в убийстве 5-летней девочки на улице Петухова. — Избрана мера пресечения до 1 февраля 2020 года, — сообщила корреспонденту НГС помощник прокурора Кировского района Гульфия Закирова.

Как сообщил корреспондент «Вестей» из зала Кировского районного суда Новосибирска, подозреваемому в убийстве пятилетней девочки избрали меру пресечения — его арестовали на два месяца. Также стало известно, что мужчина — условно-досрочно освобожденный. В Новосибирске по вызову 38-летнего мужчины полицейские прибыли в квартиру, где было обнаружено тело 5-летней девочки. В ходе допроса они установили, что вызвавший стражей порядка приходится ребенку отчимом, и именно он оказался виновным в ее смерти.