В Новосибирской области один человек погиб и четверо пострадали в ДТП



Под Новосибирском в результате столкновения трех автомобилей погибли два человека. …Ранее сообщалось, что при столкновении двух легковых автомобилей и пассажирского микроавтобуса погиб пассажир одной из легковушек. Сегодня, 8 февраля, сразу три автомобиля столкнулись на Пашинском шоссе – буквально в нескольких километрах от того места, где вчера чуть не расстался с жизнью водитель «Субару Форестер». …Кроссовер Honda CR-V, седан Nissan Almera и маршрутка №73 столкнулись на Пашинском шоссе ранним утром.

Один человек погиб, ещё четверо пострадали в результате ДТП с автобусом и двумя легковыми автомобилями в Новосибирской области. …В результате аварии погиб пассажир Honda CR-V, пострадали водитель и ещё один пассажир этого же автомобиля, а также две пассажирки автобуса. Тройное ДТП произошло сегодня днем под Новосибирском. …Жнем 8 февраля на Пашинском шоссе под Новосибирском столкнулись маршрутка и три автомобиля. Об этом сообщает группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте. На месте трагедии столкнулись кроссовер Honda CR-V, седан Nissan Almera и маршрутка Ford Tranzit №73.

Женщина и мужчина погибли при столкновении двух иномарок и маршрутного такси в Новосибирске. …В результате ДТП погибла 50-летняя женщина, находившаяся на заднем сидении автомобиля Honda. Один человек стал жертвой ДТП с участием двух иномарок и автобуса в Новосибирской области, сообщили в ГИБДД России по региону. Авария произошла на трассе Пашино — Новосибирск. Кроссовер “Honda CR-V” выбросило на встречную полосу, где он столкнулся микроавтобусом-маршруткой “Ford Tranzit” №73 и седаном “Nissan Almera”. …«В результате сильного удара маршрутку выбросило на обочину в сугроб, получили травмы два пассажира, женщины 1973 г.р. и 1940 г.р. В автомобиле “Хонда” находились три человека.

Один человек погиб, четверо госпитализированы в результате столкновения двух легковушек и автобуса в Новосибирской области, сообщила пресс-служба ГИБДД РФ. По предварительным данным, на трассе “Пашино – Новосибирск” водитель Honda CR-V выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом Ford Transit, который перевозил 10 пассажиров, а также с машиной Nissan Almera.