В Новосибирской области случился крупный пожар



Благодаря грамотным действиям персонала торгового комплекса своевременно были эвакуированы 30 человек Пожарно-спасательные подразделения ликвидировали открытое горение в торговом комплексе «Центральный» города Искитим Новосибирской области на площади 3500 квадратных метров. …Слаженные действия пожарно-спасательных расчетов позволили не допустить перехода огня на другие строения и оперативно ликвидировать возгорание», – прокомментировал Виктор Орлов.

Открытое горение ликвидировано в торговом комплексе «Центральный» в Искитиме, сообщили в ГУ МЧС по Новосибирской области. …«Погибших и травмированных нет», — заявили в ведомстве. Известно, что до прибытия спасателей из горящего здания смогли самостоятельно эвакуироваться тридцать человек. Установлено, что медицинской помощью обратились семь человек – их травмы оказались незначительными, госпитализация не понадобилась. Сегодня утром произошел крупный пожар в торговом центре в Искитиме Новосибирской области. …Пламя распространилось практически по всей территории комплекса, шел густой черный дым.

Напомним, по информации очевидцев, в огне могло погибнуть два человека, однако пожарные сообщили, что на месте возгорания никто не пострадал. В МЧС рассказали подробности возгорания на вещевом рынке в городе Искитиме, который охватило пламя, сегодня, 8 января, около 10.30. Его удалось локализовать на площади три с половиной тысячи квадратных метров, пишет РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу МЧС России. “В 09.05 мск пожар в торговом комплексе локализован на площади 3500 квадратных метров.

Семь человек пострадали в результате крупного пожара в торговом комплексе «Центральный» в городе Искитиме в Новосибирской области. Они обратились за медицинской помощью, надышавшись продуктами горения, однако в госпитализации не нуждаются, сообщили в пресс-службе МЧС России.