В новосибирском крематории произошел крупный пожар



В Новосибирске ночью сгорел пункт заказов крематория, административное здание похоронного дома «Некрополь» полностью сгорело. …Административное здание пункта заказов на кремацию на улице Фрунзе в Дзержинском районе горело открытым огнем, произошло обрушение кровли. Сотрудникам МЧС потребовалось около сорока минут, чтобы потушить пожар в здании крематория. Как сообщает РИА Новости, инцидент огонь успел охватить площадь размером порядка 300 квадратных метров.

Здание на улице Фрунзе, в котором находились ООО «Похоронный дом „Некрополь“», ООО «Новосибирский крематорий» и ООО «Экспо 21 век», загорелось поздно вечером 20 января. …В здании на Фрунзе находился только офис крематория — сам же крематорий и основанный Якушиным «Музей мировой погребальной культуры» находятся в поселке Восход на улице Военторговская.

Административное здание сгорело до основания накануне вечером Сын основателя новосибирского крематория Борис Якушин прокомментировал пожар в похоронном доме «Некрополь» на улице Фрунзе в Дзержинском районе Новосибирска. По его словам, ущерб от пожара оценивается в несколько миллионов рублей. В Новосибирске сгорело здание крематория на улице Фрунзе. Как пояснили в официальной группе организации в соцсети, сгорело помещение, где проходило оформление заказов.

В Ночь на 21 января в Дзержинском районе Новосибирска сгорело административное здание на улице Фрунзе 67/1. По данному адресу, согласно сервису 2gis.ru, расположены: офисное помещение Новосибирского крематория, похоронный дом «Некрополь», KFC, а также выставочная фирма «Экспо 21 век».

В Новосибирске в вечернее время загорелся похоронный дом, в котором также зарегистрирован офис крематория. Сообщается, что пламя быстро охватило здание, а с места происшествия поднимались клубы черного дыма. Текст новости на сайте начинается со следующего абзаца: «В Новосибирске на улице Фрунзе загорелся крематорий. Об этом сообщает «Новосибирск онлайн» со ссылкой на пресс-службу МЧС по НСО (организация запрещена в России)». Пожар начался около полуночи в Дзержинском районе Новосибирска, на улице Фрунзе. …Во время пожара рухнула кровля, огонь ликвидировали в пять часов утра.

Сообщение о пожаре в одноэтажном здании крематория поступило в 23.11 по местному времени, пишет Газета.Ru. …Многие жильцы из расположенных рядом домов эвакуировались самостоятельно — из-за едкого дыма. Одноэтажное здание новосибирского крематория на улице Фрунзе охватило пламя поздно вечером 20 января. …На момент прибытия центральная часть здания была в огне.