В Новосибирск сгорел пассажирский автобус



Возгорание в рейсовом автобусе №12 произошло на улице Карла Маркса. Как сообщает местное управление МЧС, пострадавших в результате инцидента нет. Сгорел автобус ПАЗ в центре левобережья Новосибирска 2 января сгорел автобус ПАЗ на площади Маркса в Новосибирске, о чем сообщили очевидцы в группе АСТ-54. Пламя охватило автобус, стоящий в самом людном месте Левобережья, до прибытия пожарных. Пассажирский автобус вспыхнул, как спичка, 2 января на площади Маркса. Люди едва успели покинуть салон перед ЧП.

Пассажирский автобус загорела на площади Карла Маркса в Ленинском районе Новосибирска сегодня днём, 2 января. Как сообщает пресс-служба областного МЧС, пожар полностью ликвидировали за 40 минут. Пассажирский автобус ПАЗ загорелся во время движения в городе Новосибирске. …Возгорание автобуса с пассажирами произошло в 14:05 (10:05 мск) в Ленинском районе на площади Карла Маркса. Пассажирский автобус сгорел в среду на площади Маркса в Новосибирске, пострадавших нет, сообщает ГУ МЧС по региону. В среду, 2 января в 14.05 по местному времени (10.05 мск) на площади Маркса загорелся пассажирский автобус.

В Новосибирске на площади Маркса почти полностью сгорел пассажирский автобус ПАЗ. Днем 2 января в Ленинском районе Новосибирска на площади Маркса загорелся пассажирский автобус. Сегодня в Новосибирске на площади Маркса напротив торгового центра “Версаль” сгорел пассажирский автобус. Как сообщили в региональном ГУ МЧС, пассажиры не пострадали, все успели выйти из маршрутного “пазика” на улицу.