В Новотроицке полиция разыскивает без вести пропавшую 3 января женщину



Фото: ПСО “Седопыт” Полиция объявила в розыск жительницу Новотроицка, которая ушла из дома в 15 часов 3 января. …Всех, кто обладает какой-либо информацией о нахождении Юлии Тетюшевой, просят сообщать в отдел полиции Новотроицка по телефонам: 8-905-815-41-22, 8 (2527)64-00-55, 64-09-85,или 02. Женщина ушла из дома 3 января около 15.00 и с тех пор о ее местонахождении ничего не известно. …Юлия была одета в розовый пуховик со снежинками, черные болоньевые штаны и черные сапоги.

Пропавшую 3 января в Новотроицке Юлию Тетюшеву ищут всем миром. К розыску подключился поисково-спасательный отряд «Следопыт». К правоохранителям обратились обеспокоенные родственники женщины. …Пропавшей на вид лет 39, ее рост – 170 см. Худощавое телосложение, европейский тип лица, карие глаза, короткие русые волосы. В Курганской области ищут молодую женщину, которая ушла из дома три дня назад и пропала.О розыске 25-летней Ксении Ивановой сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. По данным полиции, 3 января 2020 года девушка уехала из дома в поселке Лебяжье Курганской области и бесследно исчезла.

Поисково-спасательный отряд «Следопыт» набирает добровольцев для мероприятий по поиску без вести пропавшей 38-летней новотройчанки Юлии Тетюшевой. …Горожан, желающих присоединиться к волонтёрам, просят связаться с командиром отряда Юрием Сущим по телефону: 89867889786. Правоохранительные органы и волонтеры просят оказать содействие в поисках 90-летнего Вячеслава Штанникова. На протяжении почти 20 дней сотрудники полиции и волонтеры ведут поиск пенсионера в городе Волгограде.

В Новотроицке пропала 38-летняя Юлия Владимировна Тетюшева. …Юлия Тетюшева была одета в розовый пуховик с капюшоном с узорами в виде снежинок, черные болоньевые штаны и черные болоньевые сапоги. В Оренбургской области сотрудники полиции МУ МВД РФ «Орское» объявили в розыск 38-летнюю жительницу Новотроицка. …До настоящего времени её местонахождение неизвестно, сообщили «Оренбург Медиа» в МУ МВД «Орское».

Полиция ищет без вести пропавшую жительницу Новотроицка. …На ней был розовый пуховик с узорами в виде снежинок и с капюшоном, в болоньевые черные штаны и черные болоньевые сапоги. В городе Новотроицк Оренбургской области сотрудники уголовного розыска отдела полиции начали поиски без вести пропавшей 38-летней местной жительницы Юлии Владимировны Тетюшевой. …Приметы женщины: рост около 170 см, она худощавого телосложения, европейский тип лица, карие глаза, волосы русые короткие.