В Новочеркасске выяснят причину внезапной смерти двухлетнего мальчика



В инфекционной больнице Новочеркасска двухлетний ребенок умер от неизвестной болезни. Маленький Богдан умер на руках у врачей, не дождавшись постановки диагноза и правильного лечения, сообщает DonDay Новочеркасск. Они сообщили, что малыш внезапно почувствовал себя плохо, у него подскочила температура до 40?С. Прибывшие по вызову врачи предположили, что у мальчика острая респираторная инфекция. Родные мальчика утверждают, что медики не оказали должную помощь ребенку, списав все на простуду …Родные утверждают, что мальчику не делали нужных анализов, только сбили температуру и списали все на ОРВИ.

В Новочеркасске устанавливают причину смерти 2-летнего Богдана, поступившего “по скорой” с предварительным диагнозом ОРВИ и скончавшегося 17 ноября, сообщает портал tuzlovgrad.ru. По предварительной информации, педиатр поставил диагноз ОРВИ, и мальчик лечился дома. В воскресенье 17 ноября скончался двухлетний малыш в инфекционном отделении больницы Новочеркасска. …У ребенка подозревали ОРВИ, у него резко поднялась температура.

В Новочеркасске по пути в больницу скончался двухлетний малыш. …Родители малыша рассказали, что у него резко подскочила температура до 40 градусов. В инфекционной больнице Новочеркасска скончался двухлетний ребенок. Смерть наступила спустя сутки после пребывания в медучреждении – в полдень 17 ноября.