В Норвегии спасен экипаж тонущего у Шпицбергена судна



Норвежское рыболовецкое судно Northguider терпит бедствие в проливе Хинлопен у берегов арктического архипелага Шпицберген. …Сигнал бедствия от него поступил в 15.22 мск, сообщается на сайте спасательной службы Норвегии. На данный момент весь экипаж рыболовного судна был эвакуирован. Сообщается, что все 14 членов экипажа норвежского судна Northguider, терпящего бедствие у берегов арктического архипелага Шпицберген были благополучно эвакуированы.

В генконсульстве России на Шпицбергене сообщили, что на борту норвежского траулера, терпящего бедствие у берегов архипелага, российских граждан не было. …Ранее сообщалось, что норвежское рыболовецкое судно терпит бедствие у берегов Шпицбергена. Все рыбаки норвежского траулера Northguider, терпящего бедствие у берегов Шпицбергена, эвакуированы в Лонгьир спасательной службой Норвегии, 28 ноября сообщает сайт этого ведомства. …Температура воздуха в районе бедствия составляет минус двадцать градусов, дует сильный ветер.

Спасательные вертолеты эвакуировали экипаж норвежского рыболовецкого траулера Northguider, тонущего в районе архипелага Шпицберген, сообщает 28 декабря спасательная служба Норвегии. …«Все 14 членов экипажа траулера Northguider, терпящего бедствие в проливе Хинлопен у берегов Шпицбергена, доставлены в Лонгьир вертолетами губернатора Шпицбергена примерно в 19:00 мск.

Все 14 членов экипажа норвежского судна Northguider, терпящего бедствие у берегов арктического архипелага Шпицберген благополучно эвакуированы. …В сообщении говорится, что весь экипаж траулера Northguider в составе 14 человек доставлен оставлены в Лонгьир вертолетами губернатора Шпицбергена около 17.00 (19.00 мск). К нему были направлены два вертолёта и корабль береговой охраны. Температура воздуха в районе инцидента достигает 20 градусов мороза, наблюдается сильный ветер. Норвежское рыболовное судно с командой из 14 человек потерпело бедствие на севере архипелага Шпицберген в проливе Хинлопена, 28 декабря сообщает норвежский портал Sysla. …Прибывшие на место аварии вертолеты подняли всех членов экипажа, никто не пострадал.

Спасатели эвакуировали всех 14 членов экипажа норвежского судна Northguider, которое терпит бедствие у берегов арктического архипелага Шпицберген, сообщается на сайте спасательной службы Норвегии. …”Все члены экипажа – 14 человек с траулера Northguider, которое терпит бедствие в проливе Хинлопен у берегов Шпицбергена, оставлены в Лонгьир вертолетами губернатора Шпицбергена около 17.00 (19.00 мск). Норвежские спасатели эвакуировали 14 членов экипажа тонущего судна, сообщает ТАСС со ссылкой на спасательную службу Норвегии. Вертолеты с моряками находятся на пути в норвежский город Лонгиербюен.

Все 14 членов экипажа траулера North Guide, терпящего бедствие у северных берегов Шпицбергена, спасены. Как сообщила спасательная служба Норвегии, вертолеты с моряками летят в город Лонгиербюен.