В Норильске из-за пожара на руднике эвакуируют шахтеров



На руднике в Норильске загорелась машина-погрузчик. …Их всех спасли, а огонь через несколько часов потушили. Пожар произошел на руднике в Норильске, из шахты эвакуировали 30 человек. …По данным ведомства, в шахте сгорела машина-погрузчик. В результате возгорания машины-погрузчика в шахте на руднике Норильска никто не пострадал. …Из-за начавшегося пожара (23:06 по мск.) из шахты были эвакуированы 30 человек.

Машина-погрузчик сгорела в шахте на руднике в Норильске, три десятка человек были эвакуированы. В результате инцидента никто не пострадал. Эвакуированы 30 человек, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе регионального Главка МЧС. По данным ведомства, пожар начался накануне около трех часов утра по местному времени (23 часа по Москве), загорелась погрузчно-доставочная машина.

В ночь на 9 февраля на одном из рудников Норильска загорелась погрузочно-доставочная машина. …Машинист самостоятельно потушить возгорание не смог, эвакуировался. Машина-погрузчик сгорела в шахте на руднике в Норильске. …«Поступила информация о возгорании погрузчно-доставочной машины на руднике», — цитирует РИА Новости сообщение ГУ МЧС по региону.

Машина-погрузчик сгорела в шахте на руднике в Норильске, 30 человек были эвакуированы, пострадавших нет, сообщили журналистам в МЧС по Красноярскому краю. По данным ведомства, инцидент произошел в ночь на воскресенье. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Никто не пострадал во время ночного пожара в забое рудника “Октябрьский” в Норильске, откуда были эвакуированы 30 человек, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в воскресенье в пресс-службе регионального Главка МЧС России. …Ранее со ссылкой на источник сообщалось, что в ночь на воскресенье в Норильске эвакуировали горняков рудника “Октябрьский” из-за пожара на погрузочной машине в забое на глубине 650 м, в шахте находились 30 человек.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Никто не пострадал во время ночного пожара в забое рудника “Октябрьский” в Норильске, откуда были эвакуированы 30 человек, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в воскресенье в пресс-службе регионального Главка МЧС России. …Ранее со ссылкой на источник сообщалось, что в ночь на воскресенье в Норильске эвакуировали горняков рудника “Октябрьский” из-за пожара на погрузочной машине в забое на глубине 650 м, в шахте находились 30 человек.

В забое на руднике «Октябрьский» в Норильске произошел пожар, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник. Отмечается, что в шахте находятся 30 горняков, в настоящее время проводится их эвакуация.