В ночной аварии на Шехурдина пострадала девушка



Один из автомобилистов скрылся Ночью 31 декабря в Ленинском районе Саратова столкнулись три машины, сообщает пресс-служба ГИБДД региона. …По информации инспекторов, 21-летний водитель ВАЗа 21099 выехал на встречную полосу и врезался в две легковушки. Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в областной службе спасения, на улице Шехурдина столкнулись два легковых автомобиля. Судя по всему, ВАЗ-21099 выехал на встречную полосу, где врезался в ехавшую навстречу машину.

Сегодня в 0:50 в Ленинском районе Саратова произошло массовое ДТП, в результате которого пострадала девушка. Напротив дома № 32 по улице Шехурдина 21-летний водитель ВАЗ-21099 выехал на встречную полосу и врезался в KIA Ceed, за рулем которого сидел 37-летний водитель. В Саратове проезжую часть не смогли поделить два транспортных средства, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. По данной информации, серьезная автокатастрофа произошла накануне на улице Шехурдина.

Как сообщает Областная служба спасения, около дома №33 водитель ВАЗ-21099 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим автомобилем. В результате ДТП пострадала находившаяся в ВАЗ-21099 девушка.