В ночном пожаре в Пензенской области погибли три человека



— Следователями совместно с криминалистами следственного управления и сотрудниками ГУ МЧС России по Пензенской области проведен дополнительный осмотр места происшествия, которым установлено, что очаг возгорания находился внутри дома. По предварительным данным, причиной пожара могло послужить как неосторожное обращение с огнем при курении, так и эксплуатация электроприборов, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области. В Пензенской области региональное управление СКР возбудило уголовное дело по факту гибели при пожаре трех человек в селе Соболевка Каменского района. …«Следователями совместно с криминалистами следственного управления и сотрудниками ГУ МЧС России по Пензенской области проведен дополнительный осмотр места происшествия.

Уголовное дело возбуждено после гибели трех человек при пожаре в частном доме в Пензенской области, сообщается на сайте СК по региону. …”Для детального установления следственным путем обстоятельств гибели трех лиц при пожаре… возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей “Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам”, – говорится в сообщении.

В Каменском районе для детального установления всех обстоятельств гибели при пожаре трех человек возбудили уголовное дело. …В субботу, 4 января, около 22:00 загорелся жилой деревянный дом. В Пензенской области возбуждено уголовное дело после пожара, в котором погибло три человека. Статья – «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», сообщает в воскресенье, 5 января, СУ СК России по Пензенской области.

Три человека погибли в страшном пожаре в Пензенской области. …”Межрайонным следственным отделом регионального Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам)”, – сказано в сообщении.

Причиной пожара в частном жилом доме в Пензенской области, который в ночь на воскресенье унес жизни трех человек, могло стать курение, сообщила пресс-служба главка МЧС по региону. Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье в частном деревянном доме по улице Ивановка в селе Соболевка Каменского района пожарные после тушения огня обнаружили тела двух мужчин 1948 и 1963 годов рождения и женщины 1940 года рождения. Каменский межрайонный отдел СУ СК России по Пензенской области возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум и более лицам, что позволит детально установить обстоятельства гибели трех человек при пожаре в селе Соболевка. Как сообщает пресс-служба ведомства, очаг возгорания находился внутри дома.

Следственный комитет РФ по Пензенской области проводит доследственную проверку по факту смерти трех каменцев на пожаре. По данным следствия, 4 января в одиннадцатом часу ночи загорелся дом по улице Ивановка в селе Соболевка Каменского района. Пожар в селе Соболевка Каменского района унес жизни трех человек, сообщили в пресс-службе СК РФ по Пензенской области. …Пожарные, приехавшие на вызов, быстро приехали на вызов и справились с огнем.