В Ноябрьске пьяный водитель устроил драку с полицейским в салоне патрульного автомобиля. ВИДЕО



В Ямало-Ненецком автономном округе пьяный рецидивист напал на инспектора в машине Госавтоинспекции. …— В Ноябрьске (ЯНАО) сотрудники ГИБДД остановили ночью автомобиль с пьяным водителем. Следственное управление СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу предъявило жителю Ноябрьска обвинения в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника ДПС. Как сообщают следователи, ночью 3 ноября экипаж ГИБДД остановила автомобиль, водитель которого был нетрезв.

Ранее неоднократно судимый мужчина полностью признал свою вину …Ранее неоднократно судимый подозреваемый полностью признал свою вину, сообщает СУ СК РФ по ЯНАО. В Ноябрьске 29-летнему местному жителю, устроившему потасовку с полицейскими, предъявлено обвинение по части 2 статьи 318 УК РФ ( Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей ). Как сообщает СУ СКР по ЯНАО, инцидент произошел ночью 3 ноября 2018 года, когда дорожно-патрульная служба полиции остановила на улице Ноябрьска автомобиль под управлением нетрезвого водителя, совершившего правонарушение.

В Ноябрьске 29-летнему местному жителю предъявили обвинение в нападении на сотрудника правоохранительных органов. Сам инцидент случился еще в ноябре, рассказала в пресс-службе Следственного комитета ЯНАО. В Ноябрьске Ямало-Немецкого автономного округа сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого был нетрезвый водитель. …Однако по дороге в отдел задержанный ударил полицейского локтем в лицо.

В городе Ноябрьске (ЯНАО) пьяный водитель избил сотрудника правопорядка. Мужчине предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти, сообщает городской следственный отдел СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу. Инцидент произошел в городе Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа. В Ямало-Ненецком автономном округе инспектор ГИБДД подвергся нападению со стороны пьяного рецидивиста.

Нарушитель ударил полицейского в служебном авто В Ноябрьске (Ямало-Ненецкий автономный округ) пьяный водитель напал на сотрудника ГИБДД прямо в служебном автомобиле.