В Нур-Султане на чемпионате по MMA произошла массовая драка. Видео



Соревнования ММА в Нур-Султане (Казахстан) закончились массовой дракой. Данный инцидент произошел накануне, 4 февраля, на турнире ММА в Нур-Султане. По словам очевидцев, в потасовке участвовали спортсмены MMA и обслуживающий персонал. …На кадрах очевидцев видно, что не только профессиональные бойцы участвуют в потасовке, но и мужчины из обслуживающего персонала задействованы в ней. Массовая драка произошла на турнире по ММА в Нур-Султане. Как сообщает КазТАГ, факт инцидента подтвердили в департаменте полиции столицы Казахстана.

Массовая драка произошла на турнире по смешанным единоборствам (MMA) в Нур-Султане. …По информации Kaztag.kz, в департаменте полиции Нур-Султана подтвердили информацию о драке, однако заявили, что во время инцидента его участники не применяли оружия. Турнир по смешанным единоборствам (MMA) в Нур-Султане был омрачен массовой дракой с применением холодного оружия. …Спасибо Хабибу за сложившуюся традицию, — пост с такой подписью опубликован в Instagram.

Турнир по смешанным единоборствам (MMA) в казахстанском Нур-Султане закончился массовой дракой с поножовщиной, пишет «Ленту.ру» со ссылкой на saginblog.kz. Сообщается, что тренер команды из Нур-Султана ударил ножом участника команды соперника. Турнир по смешанным единоборствам (MMA) в Нур-Султане завершился массовой дракой, во время которой в ход пошли ножи. …«Ни один чемпионат по ММА не может не закончиться беспорядками или массовой дракой.

Турнир по смешанным единоборствам в Нур-Султане завершился массовой дракой с поножовщиной. …Портал saginblog.kz сообщает, что тренер нур-султанской команды порезал ножом одного из членов команды соперника, после этого между ними началась драка. Турнир по смешанным единоборствам (MMA) в Нур-Султане завершился массовой дракой с поножовщиной. Видео появилось в Instagram-аккаунте saginblog.kz По информации издания, тренер нур-султанской команды ударил ножом представителя команды соперника, после чего началась потасовка.

Массовая потасовка произошла на турнире по смешанным единоборствам (MMA) в Нур-Султане, информирует kaztag.kz. …В департаменте полиции (ДП) Нур-Султана подтвердили информацию о драке, однако заявили, что во время инцидента участники не применяли оружие.