В Нью-Дели группа неизвестных людей устроила погром в университете



Как отмечает телеканал NDTV, в стране продолжаются протесты в связи с повышением платы за общежития. Студенты жалуются на значительное увеличение расходов. В ходе беспорядков около Университета Джавахарлала Неру в Нью-Дели пострадали по меньшей мере 40 человек, из них около 30 студентов и 12 преподавателей. Как передает телеканал NDTV, вечером в воскресенье, 5 января, вооружённые палками и камнями люди в масках атаковали корпус университета.

Около 40 человек пострадали в беспорядках, произошедших у Университета Джавахарлала Неру в Нью-Дели, передает NDTV. Сообщается, что неизвестные в масках, вооруженные палками и камнями, в воскресенье вечером атаковали корпус университета. Около 30 студентов и 12 преподавателей пострадали в беспорядках у Университета Джавахарлала Неру в столице Индии, сообщает телеканал NDTV. Люди в масках, вооруженные палками и камнями, в воскресенье вечером атаковали корпус университета, нападая на студентов и преподавателей.

Около 30 студентов и 12 преподавателей пострадали в ходе беспорядков, устроенных у Университета Неру в Дели, сообщает РИА Новости со ссылкой на NDTV. Как отмечает агентство, 5 января вооруженные палками и камнями люди в масках атаковали студентов и преподавателей в университетском корпусе. Три десятка студентов Университета Джавахарлала Неру пострадали в результате произошедших в Нью-Дели столкновений, сообщает телекомпания NDTV. Травмы получили более десяти преподавателей.

Люди в масках атаковали камнями и палками студентов и преподавателей Университета Джавахарлала Неру в столице Индии. Пострадали более 40 студентов и преподавателей, сообщает NDTV. Около 30 студентов и 12 преподавателей получили ранения в результате беспорядков возле Университета Джавахарлала Неру в столице Индии, передаёт телеканал NDTV. Уточняется, что нападение вооружённых палками и камнями людей в масках на учащихся и преподавателей произошло в воскресенье, 5 января, вечером.

В ночь на понедельник, 6 января, в различных городах Индии начались массовые студенческие акции протеста после того, как в воскресенье неизвестные в масках устроили погром в университете имени Джавахарлала Неру в Нью-Дели. …По данным телеканала NDTV, протесты проходят в Алигархе, Калькутте, Мумбаи, Пуне, Хардарабаде. Массовые студенческие выступления протеста начались в ночь на понедельник в различных городах Индии после того, как неизвестные в масках устроили в воскресенье погром в Университете им. Джавахарлала Неру в Нью-Дели, в результате которого пострадали более 40 человек. …Вечером в воскресенье толпа из 50-70 неизвестных лиц в масках напала на кампус одного из ведущих вузов Нью-Дели – Университета им. Джавахарлала Неру.

В ходе их нападения пострадали студенты и преподаватели. Неизвестные разгромили транспортные средства, которые находились около кампуса.