В ночном клубе на юге Бруклина в Нью-Йорке произошла перестрелка, в результате которой погибли четыре человека, а еще пятеро ранены. Все пострадавшие госпитализированы, сообщает New York Post со ссылкой на полицию. Погибли 4 человека, 5 получили ранения, – пишет местное издание “Нью-Йорк пост”. …По данным издания, клуб работал без лицензии на торговлю алкоголем и был известен среди местных жителей как заведение, где собирались мужчины.

В результате стрельбы в Нью-Йорке погибли четыре человека, еще четверо пострадали. Как сообщает New York Post со ссылкой на источники, инцидент произошел в субботу, 12 октября, в 7.00 по местному времени (14.00 по московскому времени) в ночном клубе на юге Бруклина. Как минимум четыре человека погибли в результате стрельбы в Бруклине, сообщает в субботу телеканал CNN. Сообщается, что еще три человека получили ранения, которые не представляют угрозы для жизни.

Четыре человека погибли, еще трое получили ранения в результате стрельбы в Нью-Йорке.Об этом сообщает газета New York Post со ссылкой на местные власти. …6 октября в результате стрельбы в баре в американском Канзас-Сити (штат Миссури) погибли четыре человека.

Стрельба произошла в Нью-Йорке в ночном клубе, сообщает издание New York Post со ссылкой на власти. …Жертвами ЧП стали четыре человека, еще трое получили серьезные травмы.