По меньшей мере четыре человека погибли, еще столько же получили ранения в результате стрельбы, которая произошла у ночного клуба в нью-йоркском районе Бруклин, сообщает газета New York Post. …Так, 6 октября неизвестный открыл стрельбу в баре в американском городе Канзас-Сити (штат Миссури), погибли четыре человека, пятеро получили ранения.

Четыре человека погибли в ходе очередного массового убийства в Соединенных Штатах. Как сообщает издание «The New York Post», инцидент произошел в одном из ночных клубов Нью-Йорка на юге Бруклина. Жертвами стрельбы в Нью-Йорке стали четыре человека, трое получили серьезные ранения, сообщает газета New York Post. Как отмечает издание, инцидент произошел в ночном клубе на юге Бруклина. Четыре человека погибли в Нью-Йорке в результате стрельбы у ночного клуба. …Стрельба у ночного заведения в Бруклине началась в семь утра по местному времени (14:00 мск).

Четыре человека погибли, а три ранены в ходе стрельбы у бара в Нью-Йорке, сообщает New York Post. …Все пострадавшие доставлены в больницы. В нью-йоркском районе Бруклин утром в субботу, 12 октября, произошла стрельба. В результате по меньшей мере четыре человека погибли, еще четверо получили ранения. По предварительной информации, четверо людей погибли и трое пострадали. В Нью-Йорке в ночном клубе, расположенном на юге Бруклина, произошла стрельба. Стрельба произошла в ночном клубе на юге Бруклина. В результате погибли четыре человека, трое получили серьезные ранения, сообщает газета The Associated Press.

Четыре человека были убиты, еще трое получили серьезные ранения в результате стрельбы на Утика-Авеню в нью-йоркском Бруклине рано утром в субботу, 12 октября. …Четверо жертв стрельбы скончались на месте. В Нью-Йорке произошла стрельба возле ночного клуба. Погибли четыре человека, еще трое пострадали. Четыре человека были убиты и трое других серьезно ранены в результате стрельбы на Утика-Авеню в Бруклине в ночь на субботу, сообщает газета New York Post со ссылкой на полицию. По данным источника издания, стрельба развернулась незадолго до 7 утра после закрытия клуба, который называется Triple A Aces.