В Обнинске за избиение полицейского осужден гражданин США



Обнинский городской суд признал виновным 69-летнего гражданина США в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.Как сообщает пресс-служба прокуратуры Калужской области, противоправное деяние совершено в октябре прошлого года. Иностранный гражданин проживал в наукограде без регистрации и в тот день с хозяйкой квартиры произошел конфликт.

По версии следствия, 7 октября прошлого года американец, проживающий без регистрации в городе, повздорил с хозяйкой квартиры, та вызвала участкового. Полицейский попросил гражданина предъявить документы, в ответ тот ударил стража порядка кулаком в лицо. Обнинским городским судом Калужской области за применение насилия в отношении представителя власти приговорён к году лишения свободы в колонии-поселении 69-летний гражданин США. Об этом 7 февраля сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области Искрина Лепёхина.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Обнинский городской суд Калужской области приговорил 69-летнего гражданина США к году колонии-поселения за применение насилия к сотруднику полиции, сообщает прокуратура региона. По версии следствия, 7 октября прошлого года проживающий без регистрации в городе Обнинске американец повздорил с хозяйкой квартиры, и та вызвала полицию. Обнинским городским судом Калужской области проживающий в наукограде без регистрации 69-летний гражданин США приговорен к году колонии-поселения за применение насилия в отношении полицейского, сообщает прокуратура региона. По версии следствия, все случилось 7 октября 2019 года.

Мужчину обвиняли в применении насилия в отношении полицейского. …На предложение предъявить документы осужденный умышленно нанес полицейскому один удар кулаком в область лица, чем причинил ему физическую боль и телесные повреждения, не причинившие вреда здоровью. 69-летний гражданин США был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти и приговорен к году лишения свободы. …Туда его отправят под конвоем, сообщили в пресс-службе прокуратуры Калужской области. Суд вынес приговор в отношении 69-летнего гражданина США, который напал на сотрудника полиции. Установлено, что 7 октября 2019 года в Обнинске осужденный находился в квартире у своего знакомого, и у него случился конфликт с хозяйкой жилища, которая вызвала полицию.

Пожилой мужчина что-то не поделил с хозяйкой квартиры, женщине пришлось вызвать полицию. Прибывший участковый попросил гражданина предъявить документы, на что последовал удар кулаком в лицо стража порядка.