В “огненном” ДТП с двумя фурами под Омском пострадали два человека



Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Омской области, в районе 591 километра трассы Тюмень — Омск столкнулись два большегрузных автомобиля. …На место ЧП выехали сотрудники МЧС по Омской области. В Омской области на трассе Тюмень-Омск столкнулись и загорелись два грузовика, передает ОТР. …Водитель второго, не справившись с управлением, врезался в него на полном ходу.

Крупная авария произошла на трассе Тюмень – Омск. Как сообщили Накануне.RU в МЧС РФ, там столкнулись два грузовых автомобиля, дорога перекрыта. Трассу между Тюменью и Омском перекрыли из-за ДТП с участием двух грузовых автомобилей, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области. «Одна фура была припаркована, вторая двигалась, произошло столкновение, оба автомобиля загорелись», — рассказали в ведомстве.

Движение по трассе в Омской области, где после ДТП загорелись два грузовика, открыта для движения. Об этом ТАСС во вторник сообщили в пресс-службе МЧС РФ. Столкновение произошло между двумя транспортными средствами, одно из которых было припарковано на обочине. Доступ к трассе Тюмень – Омск пришлось перекрыть из-за серьезного дорожно-транспортного происшествия с последующим возгоранием автомобилей, в котором пострадали два человека.

Удар был настолько сильный, что машины воспламенились Сегодня на 578-м километре автодороги Омск – Тюмень произошло ДТП: столкнулись два грузовых автомобиля. После столкновения оба грузовика загорелись. …Из-за происшествия трасса оказалась перекрыта, в настоящее время устраняются последствия аварии, – добавляет пресс-служба МЧС. Один из грузовиков перевозил бумагу, во второй фуре оказались товары народного потребления. В Люблинском районе Омской области лоб в лоб столкнулись две фуры, после чего оба транспортных средства загорелись, сообщили в региональном ГУ МЧС РФ.

Трасса Тюмень — Омск полностью перекрыта из-за крупной аварии. …Отмечается, что на трассе столкнулись два грузовых автомобиля. Крупное ДТП произошла на трассе «Тюмень–Омск» в Омской области. …В результате ДТП пострадали два человека, – сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.