В Одессе женщина в новогоднюю ночь убила скалкой своего экс-супруга



В Одессе украинка насмерть забила своего экс-мужа на Новый Год. По имеющимся данным женщина скалкой ударила 43-летнего мужчину во время ссоры. В Одессе женщина в новогоднюю ночь забила своего бывшего мужа скалкой. …Однако во время празднования между ними возник конфликт на неизвестной почве, в результате чего женщина схватила деревянную скалку и принялась избивать ею бывшего мужа, нанося удары по голове.

Жительница Одессы насмерть забила бывшего супруга скалкой. …В самый разгар праздника что то не заладилось, начали спорить, случился конфликт, женщина схватила скалку и забила бывшего супруга насмерть. Жительница Одессы во время празднования Нового года до смерти забила бывшего мужа скалкой, а затем сама вызвала полицию. …В разгар празднования возник спор, во время которого хозяйка схватила деревянную скалку и ударила гостя по голове.

43-летний житель Одессы скончался в новогоднюю ночь после конфликта с супругой. В качестве аргумента последняя использовала скалку, забив ею мужа насмерть. В Одессе домохозяйка забила насмерть своего бывшего мужа деревянной скалкой. …В разгар праздника возникла ссора, во время которой домохозяйка схватила деревянную скалку и избила ей гостя, нанося удары по голове.

Как стало известно, одесситка пригласила бывшего мужа вместе встретить Новый год, но лучше бы она этого не делала, так как все кончилось очень плохо. Во время празднования между ними вспыхнула ссора, женщина схватила скалку и стала колотить ею гостя по голове. В Одессе задержана женщина, подозреваемая в умышленном убийстве бывшего мужа. …Жительница Одессы, Украина, в новогоднюю ночь убила своего бывшего мужа ударом скалкой по голове.

Одесситка пригласила бывшего мужа вместе встретить новый год забила в ходе ссоры скалкой насмерть. …Женщина забила скалкой мужа из-за подозрений в неверности. В Одессе в новогоднюю ночь женщина с разгар ссоры убила скалкой своего экс-супруга. …Между бывшими супругами возникла ссора, в ходе которой женщина несколько раз ударила экс-супруга скалкой по голове.