В Одессе мужчина на микроавтобусе заехал в аэропорт и заявил о бомбе



Чрезвычайное происшествие в Одессе: аноним сообщил о минировании международного аэропорта черноморского города. На территорию аэропорта заехал неизвестный на микроавтобусе. Неизвестный приехал на микроавтобусе в аэропорт Одессы и заявил, что один из терминалов и еще ряд зданий города заминированы. …Неизвестный на микроавтобусе заехал в аэропорт, сбив шлагбаум, ворвался в терминал в балаклаве и куртке с надписью на спине «совесть» и начал кричать, что аэропорт заминирован», — рассказал советник начальника Главного управления полиции в Одесской области Руслан Форостяк в своем Facebook.

В аэропорт Одессы заехал неизвестный на микроавтобусе. …— Неизвестный на микроавтобусе заехал в аэропорт, сбив шлагбаум, ворвался в терминал в балаклаве и куртке с надписью на спине «Совесть» и начал кричать, что аэропорт заминирован, — отметил правоохранитель в Facebook. Неизвестный мужчина на микроавтобусе заехал в аэропорт в Одессе и заявил, что терминал заминирован. Он был задержан правоохранительными органами, поделился советник начальника областной полиции. Неизвестный на микроавтобусе заехал в аэропорт в Одессе и заявил, что терминал заминирован, мужчину задержали, людей эвакуировали, проводится проверка, сообщил в среду советник начальника управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк. …Неизвестный на микроавтобусе заехал в аэропорт, сбив шлагбаум, ворвался в терминал в балаклаве и куртке с надписью на спине “Совесть” и начал кричать, что аэропорт заминирован.

Украинская полиция получила данные о том, что в терминале аэропорта Одессы находится взрывное устройство. …Неизвестный мужчина прибыл в аэропорт Одессы на микроавтобусе утром 8 января. Как рассказали в управлении Национальной полиции в Одесской области, неизвестный в балаклаве и куртке с надписью на спине «Совесть» на микроавтобусе заехал на территорию аэропорта в Одессе и заявил, что терминал заминирован. Мужчина задержан, проводится проверка. В Одессе неизвестный мужчина въехал на территорию аэропорт на микроавтобусе и заявил о минировании терминала. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на советника начальника областной полиции.

Полиция Одессы задержала мужчину, сообщившего о минировании аэропорта, передает советник начальника областного ведомства. Сообщается, что мужчина заехал на микроавтобусе на территорию аэропорта Одессы и рассказал, что в терминале находится бомба. Водитель транспортного средства задержан. Неизвестный злоумышленник въехал на территорию международного аэропорта Одессы и заявил, что терминал воздушной гавани заминирован.