В Одессе неизвестный заехал в аэропорт на микроавтобусе и заявил о минировании



Советник начальника управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк сообщил, что неизвестный на микроавтобусе заехал в аэропорт и заявил, что терминал заминирован. …Как рассказал Руслан Форостяк, неизвестный, въехавший в здание аэропорта, был одет в куртку с надписью «Совесть».

Неизвестный мужчина приехал на микроавтобусе в одесский аэропорт. Там он заявил, что в терминале находится взрывное устройство. Неизвестный заехал в аэропорт в Одессе на микроавтобусе и заявил о минировании терминала. …Неизвестный на микроавтобусе заехал в аэропорт, сбив шлагбаум, ворвался в терминал в балаклаве и куртке с надписью на спине «Совесть» и начал кричать, что аэропорт заминирован, — написал в Facebook советник главы управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк.

Неизвестный мужчина заехал в аэропорт в Одессе и заявил о бомбе, якобы заложенной в терминале. Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от начальника управления Национальной полиции в Одесской области Руслана Форостяка. После ЧП в одесском аэропорту проведена эвакуация сотрудников и посетителей воздушной гавани, ведется проверка территории вокзала. Одесская полиция проверяет информацию о минировании ряда значимых объектов на территории города.

Неизвестный мужчина на автомобиле заехал на территорию аэропорта украинского города Одесса и заявил, что терминал заминирован. …Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на советника начальника управления Национальной полиции в Одесской области Руслана Форостяка. Неизвестный на автомобиле заехал на территорию одесского аэропорта и заявил, что терминал заминирован, в настоящее время мужчину задержали. …По его словам, злоумышленник на микроавтобусе заехал в воздушную гавань, протаранив шлагбаум, и заявил, что в аэропорту заложено взрывное устройство.

В Нацполиции Одесской области сообщили, что неизвестный мужчина на микроавтобусе ворвался на территорию аэропорта в Одессе и сообщил, что терминал заминирован. При въезде на территорию аэропорта автомобиль сбил шлагбаум.