В одесском общежитии конфликт выпивших мужчин окончился взрывом гранаты



По данным пресс-служба полиции Одесской области, устанавливаются все обстоятельства и лица, причастные к происшествию, случившемуся в Малиновском районе города. …«На месте происшествия работают следственно-оперативная группа Малиновского отдела полиции, взрывотехники и кинологи с собаками», — говорится в сообщении. В Одессе в общежитии мужчина во время конфликта взорвал гранату, в результате чего пострадало три человека. …Четверо мужчин употребляли алкоголь на общей кухне. Мужчина взорвал гранату в общежитии Малиновского района Одессы. …По данным полиции, трое жителей общежития выпивали на кухне, когда к ним попросил присоединиться 38-летний сосед, с которым у мужчин часто случались бытовые споры.

Во время застолья в одном из общежитий Одессы мужчина после бытовой ссоры взорвал в помещении гранату. …Предварительно установлено, что трое жителей общежития употребляли алкогольные напитки на кухне. Три человека пострадали при взрыве гранаты в одном из общежитий Одессы, их госпитализировали с осколочными ранениями. …По данным правоохранителей, пострадавшие употребляли алкогольные напитки на кухне общего пользования, когда к ним присоединился еще один мужчина.

Как передает РИА Новости, об этом общественность проинформировала пресс-служба Одесского управления Национальной полиции Украины. Сообщается, что инцидент произошел во время конфликта с обитателями общежития. Мужчина подорвал гранату в общежитии в Одессе, есть раненые. …По предварительным сведениям, 38-летний подозреваемый вступил в конфликт с обитателями общежития. В Одессе мужчина взорвал гранату в общежитии. В результате взрыва осколочные ранения получили три человека. Мужчина взорвал гранату в общежитии в Одессе, трое человек были госпитализированы с осколочными ранениями, сообщила во вторник пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины. По предварительным данным, во время конфликта с жителями общежития, 38-летний мужчина бросил гранату в комнату, где находилось три человека.