Следственный отдел по Саратову СУ СКР по Саратовской области проводит доследственную проверку в связи с гибелью 21-летнего парня в пруду Саратовского района. По предварительным данным, 17 августа в селе Березина речка отдыхала компания из 15 сотрудников коммерческой организации. Следственные органы Саратова разбираются в обстоятельствах гибели 21-летнего местного жителя. Парень утонул на пруду во время корпоратива. Как сообщает региональное следственное управление СК РФ по Саратовской области, он отдыхал на берегу водоема вместе с коллегами из некоей коммерческой организации. Уже после наступления темноты двое молодых людей откололись от коллектива и отправились купаться.

Вчера, 17 августа, в Саратовском районе произошло смертельное ЧП на воде, сообщает пресс-служба областного Следственного управления СКР. По предварительным данным правоохранителей, вечером компания из 15 сотрудников одной фирмы отдыхала в беседке на берегу искусственного пруда в селе Березина Речка.

В Саратове следователи организовали доследственную проверку по факту гибели 21-летнего молодого человека в селе Березина Речка. – Предполагается, что вчера, 17 августа, компания из 15 человек проводила рабочий корпоратив в беседке на берегу искусственного пруда. В Саратове следователи проводят проверку по факту гибели на воде молодого человека. …По предварительным данным, 17 августа в селе Березина Речка в беседке на берегу искусственного пруда отдыхала компания из 15 сотрудников коммерческой организации.

Он ушел купаться в озеро и утонул На территории турбазы, расположенной в поселке Березина речка, утонул отдыхающий, сообщили «АиФ-Саратов» в областной службе спасения. В озере у поселка Березина речка под Саратовом нашли тело утопленника. – Компания находилась на базе отдыха и заметила пропажу товарища, который пошел купаться и не вернулся, – сообщил «КП-Саратов» спецкорреспондент.