В Озерках прохожие нашли тело на дереве



Как рассказал 78.ru источник в правоохранительных органах, 15 января около 22:00 в полицию обратилась местная жительница с заявлением о том, что напротив дома № 109 по проспекту Энгельса через дорогу в лесополосе у спуска с Поклонной горы неподалёку от Верхнего Суздальского озера она обнаружила висящее на дереве тело молодого человека. В ходе проверки установлено, что погибший — 35-летний уроженец Республики Коми, проживающий на проспекте Просвещения. В районе проспекта Энгельса в Выборгском районе Санкт-Петербурга прохожие случайно обнаружили на дереве тело мужчины. Погибшего молодого человека в ветвях заметила жительница Северной столицы.

Признаков насильственной смерти полиция не обнаружила. В Выборгском районе Петербурга местная жительница обнаружила среди ветвей дерева мертвеца. Вечером 15 января в Выборгском районе Петербурга местные жители заметили труп молодого человека, висящий на дереве. Как сообщает «Фонтанка», останки молодого парня петербурженка нашла около десяти часов вечера, когда гуляла вдоль проспекта Энгельса.

Мужчину, повесившегося на дереве, заметили жители Выборгского района Петербурга вечером в среду, 15 января. Как сообщает «Фонтанка», на висельника наткнулась петербурженка во время прогулки по проспекту Энгельса рядом с Верхним Суздальским озером. Накануне спасатели достали из Невы тело мужчины. …Днем 15 января у дома 54 по Октябрьской набережной из реки Невы спасатели выловили труп неизвестного мужнины на вид 30-40 лет.

Насильственных следов, как сообщает агентство «Фонтанка», обнаружено на теле не было. Вечером пятнадцатого января тело было обнаружено, затем полиция сняла труп. Жители Выборгского района Санкт-Петербурга обнаружили тело мужчины, висевшее на дереве. …30 декабря жители многоэтажного дома в Старом Кировске в Омске заметили возле дома мертвого мужчину, стоявшего на коленях.