Омские следователи возбудили уголовное дело по факту серьёзного травмирования 10-летнего ребёнка из-за прорыва тепловой сети. …Как пояснили в омском следкоме, 26 июля 2019 года в тепловой сети, принадлежащей коммерческой организации и проходящей в районе дома, расположенного по адресу Завертяева 7 /6, возник прорыв горячей воды. Стало известно об инциденте, который произошёл в Омске с 10-летнем мальчиком. Отмечается, что ребенок провалился в яму с горячей водой после прорыва трубопровода. Десятилетний мальчик в Омске упал в яму с кипятком, появившуюся после прорыва теплотрассы, который никто не ликвидировал в течение нескольких дней. Ребёнок получил множественные ожоги, было возбуждено уголовное дело, информирует СУСК РФ по региону на своём сайте.

Ребенок в июле провалился в размытую почву с горячей водой. Следственный комитет РФ по Омской области возбудил уголовное дело по факту травмирования 10-летнего ребенка из-за прорыва тепловой сети. По версии следователей, по вине компании 10-летний школьник получил множественные ожоги и попал в больницу. Несчастный случай произошел 28 июля 2019 года около десяти часов вечера на улице Завертяева в Омске вблизи дома № 7, корпус 6. Мальчик проходил мимо участка, где прорвало теплосеть, и провалился в размытую почву с горячей водой.

Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за десятилетнего мальчика, который в конце июля провалился в яму с кипятком и получил ожоги 30 процентов тела. …Яма с кипятком, в которую провалился десятилетний ребёнок, образовалась на дороге по улице Завертяева из-за прорыва трубы. В Омске 10-летний мальчик провалился в яму с кипятком, которая образовалась после прорыва теплотрассы, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ. …Отмечается, что прорыв никто не устранял в течение нескольких дней, в результате чего вечером туда упал ребенок.

Выяснилось, что серьёзные повреждения ребёнок получил в результате падения в яму с кипятком. Это произошло около 10 часов вечера, когда он шёл возле своего дома по ул. Завертяев и стал обходить лужу. Десятилетний мальчик в Омске провалился яму с кипятком, образовавшуюся из-за прорыва теплотрассы, который никто не устранял несколько дней, и получил множественные ожоги. …Ввиду неустранения аварии лицами, ответственными за безопасную эксплуатацию тепловой сети, около 22 часов 28 июля 2019 года проходивший мимо 10-летний мальчик провалился в размытую почву с горячей водой и получил множественные ожоги тела”, – говорится в сообщении .