Омские следователи возбудили уголовное дело по факту травмирования ребенка из-за прорыва тепловой сети. …10-летний мальчик гулял возле дома и провалился в яму с кипятком. Десятилетний мальчик едва не сварился заживо в яме с кипятком в Омске. …В пресс-службе ведомства рассказали, что яма с кипятком образовалась в результате прорыва теплотрассы вечером 26 июля возле дома 7 корпус 6 по улице Завертяева. Яма образовалась из-за прорыва теплотрассы. Известно, что коммунальную аварию никто не устранял несколько дней.

В Омске возбуждено уголовное дело по факту получения ожогов 10-летним мальчиком. Он провалился в яму с горячей водой, которая образовалась из-за коммунальной аварии. В Омске 10-летний мальчик упал в яму с кипятком, образовавшуюся в результате прорыва трубы с горячей водой, сообщили в региональном СК. Как говорится в сообщении на сайте регионального СК, 26 июля произошла авария на тепловой сети вблизи дома 7 корпус 6 по улице Завертяева в Омске, в результате которой возник прорыв горячей воды.

В Омске 10-летний мальчик провалился в яму с кипятком, образовавшуюся после прорыва тепловой сети. …Через два дня проходивший мимо школьник провалился в размытую почву с кипятком и получил множественные ожоги тела. Омские следователи возбудили уголовное дело после того, как десятилетний мальчик провалился в яму с кипятком, образовавшуюся в результате коммунальной аварии. …Как выяснили следователи, неподалеку от торгового павильона по улице Завертяева 7, корпус 6 произошел прорыв трубы с горячей водой.