Жительница Омска решила сфотографироваться с травматическим пистолетом своего сожителя. …Прибывшая на место происшествия полиция при осмотре квартиры обнаружила также нунчаки, которые незаконно хранил сожитель пострадавшей. 36-летняя женщина решила впечатлить подписчиков оригинальным фото с оружием, но сделать эффектную “себяшку” не получилось – пистолет выстрелил. …Жительница областного центра захотела сделать “острое” селфи.

Женщина попыталась заснять себя на камеру телефона с травматическим пистолетом, однако в этот момент с ней произошел несчастный случай. …Все началось с того, что 36-летняя женщина захотела сделать селфи с травматическим пистолетом, который принадлежал ее сожителю. 36-летняя жительница Омска, пытаясь сделать эффектное селфи, случайно выстрелила себе в голову из травматического пистолета, который позаимствовала в качестве реквизита у своего сожителя. Делая фото, женщина по ошибке нажала на крючок пистолета вместо кнопки съемки камеры на своем смартфоне и произвела выстрел.

Жительница Омска выстрелила себе в голову из травматического пистолета, когда пыталась сделать селфи с оружием. Как пишут «Известия», 36-летнюю женщину доставили в больницу с травмой головы. В Омске 36-летняя женщина в попытке сделать эффектное селфи с травматическим пистолетом выстрелила себе в голову. Газета “Известия” пишет, что согласно имеющейся информации, в тот момент, когда мужчина, с которым жила омичка, вышел из комнаты, она решила сделать фотографию с его травматическим пистолетом.