В Омске мужчину спасли от смерти, переехав его на машине



В Омске 73-летний водитель наехал на спавшего на земле в нетрезвом состоянии пешехода. …Возможно, пьяный мужчина замерз бы насмерть, если бы его не переехал пенсионер – в тот день температура в Омске составляла -11 градусов. Местный житель Омска случайно переехал лежавшего на земле пьяного мужчину, и тем самым спас его жизнь от переохлаждения. …При всем при этом врачи уверены, что пострадавшему повезло: переехавший мужчину автомобиль спас его от более серьезного переохлаждения, и возможно, не позволил замерзнуть до смерти: в тот день температура воздуха в Омске составляла -11°C.

В Омске местный житель переехал на автомобиле лежавшего на земле пьяного мужчину и спас его от смерти, сообщает Om1.ru. …Пьяный мужчина уснул на парковке в снегу. В Омске 73-летний пенсионер за рулем кроссовера Hyundai Tucson наехал на мужчину, который лежал прямо на дороге. Пострадавшего с тяжёлыми травмами доставили в больницу. В Омске местный житель переехал лежавшего на земле пьяного мужчину и таким образом спас его от смерти от переохлаждения. …Как считают медики, если бы не произошел наезд, пострадавший мог умереть от переохлаждения.

Пьяный 43-летний житель города уснул на парковке многоэтажного дома прямо в снегу. Вечером на это место приехал на своем автомобиле Hyundai Tucson 73-летний пенсионер, который не заметил лежащее тело и прокатился по спящему, пишет om1.ru. Как стало известно региональному порталу Om1.ru, пострадавшего оперативно доставили в больницу, где врачи диагностировали у него переломы рёбер и закрытую травму груди. …Специалисты считают, что холод непременно убил бы омича, если бы на него не наехал пенсионер.

Казалось бы, травмы в результате аварии – это в любом случае плохо. …Для одного из жителей Омска опасное ДТП оказалось шансом на спасение. По данным пресс-службы ГИБДД по Омской области, инцидент случился в вечернее время 12 февраля по улице Волховстроя около одного из жилых домов. …Сообщается, что мужчина уснул на парковке в состоянии алкогольного опьянения. Пожилой мужчина на внедорожнике наехал на пьяного человека. Пострадавший спал на проезжей части. В Омске пенсионер на легковом автомобиле наехал на лежавшего на проезжей части мужчину. …Уточняется, что пострадавший уснул прямо на парковке, в снегу, в состоянии алкогольного опьянения.