В Омске перевернулась маршрутка с пассажирами



Четыре человека получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутного микроавтобуса в Омске. …Как говорится в сообщении местного управления МВД, маршрутка опрокинулась в кювет. Четверо пассажиров получили травмы в результате опрокидывания в кювет маршрутного автобуса «ГАЗ» в Омске. …Как следует из сообщения, 3 декабря, около 20:00, во время движения по маршруту по улице Донецкая, водитель автобуса не справился с управлением.

Вчера около 19 часов вечера на улице Донецкой произошла авария с пассажирской маршруткой. Микроавтобус, ехавший по маршруту № 503 (Пос. Загородный — «МЕГА») перевернулся в кювет. Четыре человека пострадали в ДТП с микроавтобусом в Омске. Об этом сообщается на сайте регионального МВД. Маршрутный микроавтобус опрокинулся в кювет в Омске, в результате ДТП пострадали четыре пассажира. …По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением и допустил занос автотранспорта с опрокидыванием в кювет.

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по Омской области, маршрутка №503 (Пос. Загородный – МЕГА) ехала по улице Донецкая. …По факту аварии маршрутки инспекторы проводят проверку. ДТП с пострадавшими произошло в Омске накануне вечером, 3 декабря. Маршрутка с пассажирами опрокинулась в кювет, пострадал один человек.

По предварительной информации, 47-летний водитель маршрутного автобуса ГАЗ ехал по улице Донецкой. В районе дома № ? он не справился с управлением и опрокинулся в правый по ходу движения кювет. Как сообщает в своем паблике омская Госавтоинспекция, 47-летний водитель пассажирского микроавтобуса ГАЗ ехал по улице Донецкой, в районе дома № 1/2 не справился с управлением и допустил опрокидывание машины в кювет. Известно, что микроавтобус ехал по маршруту № 503, а в салоне в этот момент находились четыре пассажира.

ДТП случилось накануне вечером. Как сообщают в управлении ГИБДД по Омской области, водитель маршрутного автобуса “ГАЗ”, работающего на маршруте номер 503, двигался по улице Донецкая. ДТП произошло накануне, 3 декабря, около 19:00 на улице Донецкая. По данным пресс-службы Госавтоинспекции, 47-летний водитель маршрутки не справился с управлением и допустил опрокидывание машины в кювет.