В Омске попавшая в скорую после аварии женщина погибла во втором ДТП



Девушка, получившая травмы в результате аварии, попала в еще одно ДТП, в машине “скорой”, в Омске сегодня ночью. …Примерно в полночь, по словам очевидцев, Nissan Tiida не пропустила “скорую”, ехавшую с включенными спецсигналами. Сегодня в Омске произошло с автомобилем “скорой помощи”. Медики перевозили пациентку, которая впала в кому после столкновения двух машин.

По словам очевидцев, Nissan не пропустил медицинский автомобиль. При попытке избежать столкновения водитель скорой сделал резкий манёвр, не справился с управлением, и машина перевернулась. В Омске результате столкновения скорой медицинской помощи и легкового автомобиля погибла женщина. …«Пострадали пять человек, из них четверо — врачи скорой помощи, которые везли в больницу женщину, попавшую в аварию часом ранее», — пишет RT со ссылкой на данные регионального Министерства здравоохранения.

На Ленинградской площади около полуночи “скорая помощь” под спецсигналами – сиреной и мигалкой, проехала на запрещающий сигнал светофора. Как пояснили в областном ГИБДД, водитель иномарки не предоставил ей преимущества и произошло ДТП. В Омске женщина, серьезно пострадавшая в ДТП, погибла, когда ее в машине скорой помощи везли в больницу. …«На скорой, попавшей в ДТП, проводилась эвакуация женщины, пострадавшей при столкновении двух легковых автомобилей по адресу: улица Кирова, 47.

В Омске девушка погибла в результате столкновения автомобиля и машины скорой помощи, в которой она находилась после ДТП. …Как отмечается, инцидент произошел в ночь на 9 января на Ленинградской площади. Выжившая в ДТП в Омске женщина погибла в аварии с участием скорой помощи, сообщает RT. …В результате аварии пострадали шесть человек, а пострадавшая в первой аварии женщина погибла на месте второго ДТП.

Первое ДТП, после которого медики скорой помощи забрали женщину в больницу, случилась на улице Кирова. Представители пресс-службы рассказали, что пострадавшая была в коме, находилась на искусственной вентиляции легких, из-за второго ДТП она умерла на месте происшествия. Женщина была в коме, когда в перевозившую её карету скорой помощи врезался другой автомобиль. …8 января около 23.17 на пересечении улицы Кирова и 4-й Рабочей столкнулись две легковые машины.

В центре Омска в результате ДТП с машиной скорой помощи погибла женщина, которую медики везли с места другой автоаварии в больницу. …По данным пресс-службы ГУ МВД Омской области, около полуночи 9 января на пересечении улиц Масленникова и Ленина столкнулись Nissan Tiida и микроавтобус «Луидор», в результате чего погибла находившаяся в «Луидоре» женщина.