Напомним , трёхлетняя Дарья ЦИММЕР около 4 часов дня 14 августа ушла со двора частного дома на улице 12 Декабря в Кировском округе. …Следователем СУ СКР по факту гибели 3-летней девочки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности. Трагедия, о которой идет речь, произошла накануне вечером в Кировском округе Омска. …Они и нашли тело малышки в выгребной яме туалета, расположенного на улице в 300 метрах от дома.Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области, на данный момент следователи устанавливают обстоятельства трагедии и опрашивают местное население.

В Омске нашли мёртвой 3-летнюю девочку, которая пропала в минувшую среду, 14 августа. По факту причинения смерти по неосторожности следователи возбудили уголовное дело, сообщает “Пишет Омск”. Омские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели девочки на территории Кировского административного округа. Как рассказали в областном Следственном управлении СКР, дело возбуждено по статье о причинении смерти по неосторожности.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело после гибели пропавшей девочки в Омске. …Отмечается, что девочке было три года. Следователи установят обстоятельства и причины и условия трагического случая. Следственный комитет Омской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности») по факту гибели 3-летней Даши Циммер.По версии следователей, вечером 14 августа, девочка, оставленная бабушкой на несколько минут без присмотра, вылезла под воротами и в 300 метрах от дома провалилась в выгребную яму уличного туалета.«В распоряжении следствия имеются документальные свидетельства того, что ребенок переместился к месту своей гибели самостоятельно», — сообщили в ведомстве.В настоящее время следователи устанавливают всех обстоятельства произошедшего.

Она пропала днем 14 августа из двора частного дома, сообщили Накануне.RU в СУ СК России по Омской области. …Ее тело нашли в выгребной яме уличного туалета в 300 метрах от дома.