В Омской области нашли кровавое озеро



Недалеко от областного центра, около деревни Ковалево Калачинского района, он нашел настоящее озеро крови убитых на местном мясокомбинате животных и незаконный скотомогильник, куда привозят останки животных. По словам очевидцев, искусственный водоем занимал площадь несколько десятков квадратных метров. В Калачинском районе Омской области недалеко от скотомогильника обнаружили «искусственный водоем из слитой крови» животных. …Он утверждает, что в этом месте стоит ужасный запах.

Возле деревни Ковалево, расположенной в Калачинском районе Омской области, общественники обнаружили незамерзающий водоем, заполненный слитой кровью. …Деревня Ковалево, расположенная на границе Новосибирской и Омской областей, была известна как одно из наиболее крупных эстонских поселений в Сибири (и сейчас эстонцы составляют около четверти жителей деревни).

Рядом со скотомогильником, расположенном в Калачинском районе Омской области, был обнаружен искусственно выкопанный водоем “из слитой крови” животных. Соотвествующее видео выложил в своем Instagram местный житель. Неподалеку от скотомогильника в Калачинском района Омской области местные жители обнаружили «водоем», который наполнен кровью животных. Рядом раскиданы зубы, черепа и кости мертвого скота. Возле деревни Ковалево Омской области нашли искусственный водоем из крови животных. …Как утверждает автор, у «озера» стоит невыносимый запах. В Омской области обнаружили искусственный водоем из слитой крови животных. Он располагается в Калачинском районе недалеко от скотомогильника, сообщает РИА Новости.