Трехлетнего мальчика, пропавшего в Омской области России, ищут около 400 полицейских, волонтеров, местных жителей, а также вертолет Росгвардии, пишет РИА Новости. Отмечается, что мальчик пропал во вторник в Большереченском районе — родители оставили его одного в салоне машины и ушли собирать ягоды. Омский поисковый отряд «Лиза Алерт», активно участвующий в поисках 3-летнего Коли Бархатова, сообщил о том, что на месте необходимо оборудование и обученные добровольцы. …Как ранее сообщал «СуперОмск», 3-летний Коля Бархатов пропал в лесу в районе села Новологиново Большереченского района Омской области.

В Большереченском районе Омской области около 400 полицейских, волонтеров, местных жителей и вертолет Росгвардии ищут в лесу трехлетнего мальчика. …По данным СК, мальчик пропал днем 13 августа. 400 волонтеров ищут пропавшего трехлетнего мальчика под Омском …Около 400 волонтеров, полицейских и вертолетов Росгвардии разыскивают трехлетнего мальчика, который заблудился в лесу в Большереченском районе Омской области. Следователи возбудили уголовное дело после пропажи трехлетнего мальчика в лесу в Омской области. В поисках ребенка задействованы 400 человек – полицейские, росгвардейцы, сотрудники МЧС, волонтеры и местные жители.

В области продолжаются поиски трехлетнего Коли Бархатова. Напомним, днём 13 августа в Большереченском районе пропал трехлетний мальчик, которого родители, приехавшие в лес для сбора ягод, оставили одного в салоне автомобиля. В Большереченском районе продолжаются поиски пропавшего мальчика. 3-летний Коля Бархатов потерялся в лесу у села Новологиново ещё вчера днём.

Почти 400 полицейских, местных жителей и волонтеров ищут пропавшего в лесу мальчика. Трехлетний ребенок потерялся в Большереченском районе Омской области, пока его родители собирали ягоды. В поисках участвуют сотрудники полиции, Следственного комитета, Росгвардии, МЧС, волонтеры отрядов «Лиза Алерт» и «Доброспас», неравнодушные жители района. …Как рассказали в СК, родители отправились в лес собирать ягоды, а мальчика оставили одного в салоне автомобиля.

Трехлетний ребенок потерялся в Омской области вчера днем и до сих пор не найден. Родители взяли сына с собой, отправившись за ягодами в леса Большереченского района.