В Омской области случилось сразу несколько страшных ДТП: пятеро погибли, 14 человек травмированы



В Прикамье на трассе Пермь – Ильинский сгорел большегруз. Инцидент произошел днем в понедельник, 6 января, и на время парализовал движение транспорта. В результате аварии водитель и пассажир легковушки скончались на месте происшествия. Главная новость по теме ГИБДД бьет тревогу: под Омском не прекращается череда смертельных ДТП Сегодня полиция опубликовала запись момента смертельного ДТП на трассе Тюмень — Омск, обнародовала обстоятельства и личности погибших.

В УМВД России по Омской области огласили предварительную причину смертельного ДТП по трассе на территории Крутинского района. …В результате встречного столкновения погиб водитель автомобиля «СсангЙонг» и его 64-летний пассажир. Сегодня, 7 января, пресс-службы региональных полиции и Госавтоинспекции уточнили обстоятельства ДТП (на фото), произошедшее днём 5 января на 377 километре трассы Тюмень-Ялуторовск-Ишим-Омск. Установлено: 65-летний водитель автомобиля SsangYong двигался в направлении Омска, выехал на полосу встречного движения и врезался в большегруз Scania.

В региональном УМВД установили предварительные причины аварии на трассе Тюмень – Омск в Крутинском районе, где погибли два человека. …Момент аварии запечатлел видеорегистратор одного из очевидцев. За последние сутки под Омском на трассах погибло 5 человек, а 11 получили различные травмы. На омских областных трассах не прекращается череда смертельных ДТП.

В социальных сетях очевидцы сообщили, что сегодня, шестого января, на трассе Ульяновск-Казань произошла авария. На видео, опубликованном в соцсетях, видно, как поврежденный легковой автомобиль съезжает в кювет. По его словам, он ехал за большегрузом около получаса — машина двигалась спокойно и ровно. …Дорога была очень скользкая, вместо асфальта лёд был.

В этот день в регионе произошло пять страшных аварий, в том числе три со смертельным исходом. Первое ДТП случилось на трассе Омск–Тюмень в Тюкалинском районе.