В Оренбурге начальник иммиграционного контроля обвиняется в получении взятки



По версии следствия, осенью прошлого года он потребовал от ИП, чтобы тот приобрел стройматериалы и возвел фундамент на земельном участке в селе Ивановка Оренбургского района за своей счет, а также нанял иностранных рабочих. В противном случае полицейский угрожал привлечь к ответственности бригаду строителей за нарушение законодательства в сфере миграции. НТА-Приволжье – Начальник управления иммиграционного контроля УМВД Оренбуржья обвиняется в принуждении мигрантов к строительству своего дома. Как сообщает Следственное управление СК РФ по Оренбургской области, предъявлено обвинение 39-летнему начальнику отдела иммиграционного контроля управления по вопросам миграции регионального минюста.

С июня по октябрь начальник отдела, якобы, принуждал индивидуального предпринимателя работать бесплатно на его личном участке: под угрозой выдворения за пределы России бригада гастарбайтеров строила дом в селе Ивановка. По договоренности обвиняемый получил лично от предпринимателя взятку – строительные материалы и услуги неимущественного характера в виде фундамента для жилого дома.

39-летний начальник иммиграционного контроля Оренбургской области заключён под стражу по обвинению в получении взятки. Как сообщается в пресс-службе регионального СК, в качестве неё выступили стройматериалы. Начальнику отдела иммиграционного контроля управления по вопросам миграции регионального УМВД предъявили обвинение в получении взятки. …По данным следствия, с июня по октябрь прошлого года 39-летний начальник отдела полиции потребовал у предпринимателя, чтобы тот предоставил ему строительные материалы и возвел за свой счет фундамент дома на участке в селе Ивановка под Оренбургом.

Региональный Следственный комитет предъявил обвинение 39-летнему начальнику отдела иммиграционного контроля управления по вопросам миграции УМВД РФ по Оренбургской области. …По версии следствия, с июня по октябрь 2019 года обвиняемый, угрожая, потребовал индивидуального предпринимателя приобрести стройматериалы и возвести фундамент для жилого дома в селе Ивановка Оренбургского района за его счет с привлечением им иностранных граждан. Сведения по делу сообщает следственный комитет. По версии следствия, в прошлом году 39-летний мужчина потребовал от предпринимателя построить ему фундамент и купить стройматериалы для дома в Ивановке.

Начальнику иммиграционного контроля управления по вопросам миграции УМВД РФ по Оренбургской области предъявили обвинение во взяточничестве. По версии следствия, в 2019 года 39-летний обвиняемый потребовал от индивидуального предпринимателя закупить строительные материалы и залить фундамент под жилой дом на земельном участке в селе Ивановка. Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области Сотрудники управления СК РФ по Оренбургской области предъявили обвинения бывшему полицейскому. Как сообщает ведомство, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего начальника иммиграционного контроля, который попался на взятке.

Полицейскому предъявлено обвинение вымогательстве и получении крупной взятки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по региону. Начальнику полицейского управления инкриминируют пункты «б, в» части 5 статьи 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за совершение незаконных действий, совершенное с вымогательством в крупном размере). Начальник иммиграционного контроля управления по вопросам миграции УМВД по Оренбургской области обвиняется в получении взятки в виде стройматериалов. …В результате согласно ранее достигнутой договоренности 39-летний начальник иммиграционного контроля получил от предпринимателя взятку в виде стройматериалов и возведенного фундамента, общая стоимость которых составляет более 350 тыс. рублей.