В Оренбурге начнут разбирать рухнувший виадук, который не выдержал ремонта



Работы по разбору завалов в Оренбурге, где обрушился мост, начнутся утром. …По сведениям областных властей, часть пролёта обрушилась в момент, когда по нему двигалась колонна большегрузов, один из которых имел массу, превышающую допустимую. По информации пресс-службы УМВД по Оренбургской области, из-за обрушения моста в городе ввели ограничение автодвижения на улице Терешковой на подъезде к путепроводу на автомобильной дороге «Обход г. Оренбурга». …От Оренбурга к колхозу Ленина двигаться можно по ул. Терешковой до Загородного шоссе, далее идёт разворот по мосту у п. Кушкули.

На месте дежурят сотрудники дорожной полиции, правоохранители присутствовали здесь со вчерашнегго вечера. …Двое мужчин, пострадавших во время крушения моста, находятся в больнице им. Пирогова и городской клинической больнице №4. У водителя большегруза травма средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному.

В Оренбурге обрушился автомобильный мост. В этот момент на путепроводе находились две машины – грузовик и легковушка, водители которых были госпитализированы. Утром, 3 декабря, в Оренбурге начался разбор конструкций обрушившегося автомобильного моста, соединяющего Загородное шоссе и улицу Терешковой. …Напомним, 2 декабря в 19.40 обрушился мост на Загородном шоссе в районе поселка Кушкуль.

Движение в этом районе было перекрыто, и автомобилисты были вынуждены в срочном порядке менять маршрут. …«Объезд обрушившегося путепровода будет осуществляться по съездам с путепровода с образованием двустороннего движения — со стороны Оренбурга по улице Терешковой на Загородной шоссе, разворот по мосту у посёлка Кушкуль в направлении движения в сторону колхоза имени Ленина.

В Оренбурге ведется ликвидация последствий обрушения автомобильного моста на Терешковой (въезд в город Оренбург со стороны колхоза Ленина). …В этот момент на виадуке находились грузовик «Скания» и «Лада-Приора». Специальные службы приступили к разбору завала рухнувшего моста у въезда в Оренбург со стороны улицы Терешковой утром 3 декабря. …Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по факту обрушения автомобильного моста в городе Оренбурге возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Круговой объездной мост находился на выезде из города. …Травмы получил водитель грузовика, он в больнице.