Минувшей ночью в Оренбурге, на улице Транспортной, сожгли иномарку. …В соцсетях появилась полная видеозапись случившегося. В Оренбургев ночь на 20 августа горели три автомобиля по ул.Транспортной. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС по Оренбургской области, предположительная причина пожара — поджог. В тушении возгорания принимали участие 7 пожарных …Информация о происшествии на ул. Транспортной поступила на пульт дежурного в 03:52. Как сообщает пресс-служба МЧС России по Оренбургской области, около четырех часов утра был ликвидирован пожар на улице Транспортной. …На записи камер видеонаблюдения запечатлен молодой человек в капюшоне, который полил автомобиль жидкостью из бутылки, после чего тот загорелся.

Сегодня в 6:30 в Оренбурге во дворе дома на ул. Транспортной подожгли автомобиль. …К ликвидации последствий пожара привлекалось 7 человек и 2 единицы техники. Сегодня ночью в Оренбурге снова горели автомобили — на этот раз были уничтожены 3 машины. …Причины случившегося не озвучиваются, проводится дознание.

Как сообщают очевидцы, салон «Фольксвагена» выгорел полностью, пламя повредило еще два автомобиля, в частности, стоящий рядом «Пежо». На записи камер видеонаблюдения попал мужчина в капюшоне, который облил жидкостью из бутылки серебристую машину и скрылся с места. Накануне ночью в областном центре на улице Транспортной произошло ЧП. …Автомобиль сильно выгорел, во время пожара огонь повредил и стоящий рядом автомобиль.