В Оренбургской области выяснят обстоятельства гибели шахтёра



Утром 16 января 2019 в шахте подземного рудника ПАО «Гайский горно-обогатительный комбинат» произошло обрушение породы. …Следственный комитет организовал доследственную проверку. (дополненная версия, добавлено сообщение СУ СКР) …ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Обрушение породы произошло на ПАО “Гайский горно-обогатительный комбинат” (предприятие сырьевого комплекса УГМК) в Оренбургской области в четверг, есть погибший. СУ СК по Оренбургской области проводит доследственную проверку по факту ЧП на Гайском горно-обогатительном комбинате. …16 января на территории предприятия 38-летний подземный проходчик получил не совместимые с жизнью травмы.

Как сообщает ведомство, мужчина был в шахте, когда обрушилась горная порода. К сожалению, спасти его не удалось, он получил смертельные травмы. Ранее мы сообщали, что на предприятии ПАО «Гайский горно-обогатительный комбинат» произошло ЧП. …На 38-летнего мужчину обрушилась горная порода, он получил травмы не совместимыми с жизнью.

16 января ранним утром в Оренбургской области на Гайском горно-обогатительном комбинате (ГОК) произошел обвал породы, минимум один человек погиб. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ.Обвал произошел при проведении плановых работ на горизонте 1054 метров. Как пояснила администрация ПАО “Гайский ГОК”, на горизонте 1045 метра подземного рудника при выполнении работ в проходческом забое произошло падение куска горной массы. В результате обвала 38-летний подземный проходчик получил травмы, не совместимые с жизнью.

Один человек погиб после обрушения породы в шахте под Оренбургом. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел в ночь на 16 января в вентиляционном канале шахты. Обрушение породы на горизонте 1045 метров случилось в вентиляционном канале гайского предприятия. …Известно, что при обрушении руды один из рабочих погиб. На Гайском горно-обогатительном комбинате в Оренбургской области проводится служебная проверка по факту гибели горняка, которая произошла утром 16 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ПАО «Гайский ГОК». …На ГОКе сформирована комиссия, которая проверяет все обстоятельства несчастного случая.

В горно-обогатительном комбинате в Оренбургской области выяснят обстоятельства гибели шахтёр. В Гайском горно-обогатительном комбинате будет сформирована специальная комиссия.