В Оренбургской области рухнул мост



Водители, пострадавшие при обрушении моста в Оренбурге, пробудут под наблюдением врачей пять дней, заявили представители областного министерства здравоохранения 3 декабря, сообщают РИА Новости. …Читайте также: Опубликованы кадры обрушившегося моста в Оренбурге В минздраве сообщили, что водитель легкового автомобиля получил легкие травмы и отделался испугом. Два водителя, получившие ранения при обрушении моста в Оренбурге 2 декабря, останутся под наблюдением медиков в больнице следующие пять дней. …Как отмечается, состояние водителя легкового автомобиля, мужчины 1964 года рождения, оценивается как легкой степени тяжести, водителя грузовика 1987 года рождения – средней тяжести.

Два водителя, пострадавшие при обрушении моста в Оренбурге, останутся под наблюдением врачей в больнице в течение пяти дней, сообщили РИА Новости в областном минздраве. Вечером 2 декабря на улице Терешковой у выезда из города обрушился виадук “Обход города Оренбурга”, когда по мосту ехала груженая грузовая машина. На въезде в Оренбург обрушился пролет моста, два человека в результате происшествия пострадали. Предварительно, пролет мостового сооружения мог обрушиться из-за проезда большегруза.

2 декабря примерно в 17:10 мск в Оренбурге на улице Терешковой обрушился соединяющий главную городскую магистраль с Загородным шоссе 200-метровый пролет автомобильного моста. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональный МЧС.По информации издания рухнул виадук “Обход города Оренбурга”. У выезда из Оренбурга обрушился виадук, когда по мосту ехала груженая грузовая машина. …Как рассказали полицейские, в момент обрушения на путепроводе находилось два автомобиля: груженный щебнем грузовик Scania и легковой автомобиль Lada Priora.

Инцидент произошел в понедельник, 2 декабря, на въезде в Оренбург на улице Терешковой. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, в результате происшествия произошло заваливание моста, пролет 150-200 метров.