В Оренбуржье на предприятии погиб рабочий



Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС, обрушение произошло на горизонте 1045 метров в вентиляционном канале. …Обстоятельства происшествия выясняются. В Оренбургской области на Гайском горно-обогатительном комбинате произошло обрушение породы. …Камни посыпались в вентиляционной шахте ПАО «Гайский ГОК» на горизонте 1045 метров, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону. В результате обрушения породы на руднике в Оренбургской области погиб один человек, передает телеканал РЕН ТВ в четверг, 16 января. …«В результате обрушения породы на горизонте 1045 метров в вентиляционном канале ПАО «Гайский ГОК» погиб один человек, тело обнаружено», — приводит «РИА Новости» сообщение пресс-службы МЧС.

16 января около 8 часов утра на руднике ПАО «Гайский ГОК» произошло обрушение породы на горизонте 1045 метр в вентиляционном канале. …В настоящее время рудник работает в штатном режиме, сообщили в региональном МЧС. Обрушение горной породы произошло на территории Гайского горно-обогатительного комбината в Оренбургской области. …Об этом передает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр МЧС России. При обрушении породы погиб один человек, сообщили в пресс-службе МЧС России. Обрушение породы произошло на горизонте 1045 метров в вентиляционном канале, уточняет РИА «Новости».

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Обрушение породы произошло на ПАО “Гайский горно-обогатительный комбинат” (предприятие сырьевого комплекса УГМК) в Оренбургской области в четверг, есть погибший. …В пресс-службе Гайского ГОК агентству “Интерфакс-Поволжье” подтвердили факт происшествия. МЧС по Оренбургской области сообщает, что сегодня рано утром на Гайском ГОКе произошло обрушение породы. Было обнаружено тело одного погибшего.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Обрушение породы произошло на ПАО “Гайский горно-обогатительный комбинат” (предприятие сырьевого комплекса УГМК) в Оренбургской области в четверг, есть погибший. Региональное главное управление МЧС РФ сообщает, что информация об инциденте на горизонте 1045 метр в вентиляционном канале на ПАО “Гайский ГОК” поступила в 05:40 мск. Один человек погиб в результате обрушения породы на Гайском горно-обогатительном комбинате в Оренбургской области. «В результате обрушения породы на горизонте 1045 м в вентиляционном канале ПАО «Гайский ГОК» погиб один человек», — цитирует РИА Новости пресс-службу МЧС России.

В Оренбургской области на объекте добычи погиб работник. В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили о происшествии на Гайском горно-обогатительном комбинате.