В осетинском селении Црау во время конфликта с погибшим взорвали гранату



В результате конфликта со стрельбой в Северной Осетии погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба УМВД РФ по региону. В Северной Осетии один человек погиб в результате конфликта с применением огнестрельного оружия. Об этом сообщает республиканское МВД на своей странице в Instagram. Один человек погиб в результате конфликта со стрельбой в Северной Осетии, сообщает МВД по региону. “В четверг поступило сообщение из Алагирской центральной районной больницы о том, что в реанимационное отделение из селения Црау с множественными ранениями в критическом состоянии были доставлены двое мужчин, один из которых, не приходя в сознание, скончался”, – говорится в сообщении ведомства в Instagram.

Один из них скончался, сообщили в региональном управлении МВД. …Неизвестные применили огнестрельное оружие и скрылись с места происшествия. Полицейские в Северной Осетии разыскивают участников перестрелки, в результате которой один человек погиб, а еще один находится в больнице. …Как сообщается, в реанимационное отделение с множественными ранениями в критическом состоянии были доставлены двое мужчин, один из которых, не приходя в сознание, скончался.

В селении Црау Алагирского района Северной Осетии произошла бытовая ссора, закончившаяся перестрелкой. …«В реанимационное отделение с множественными ранениями в критическом состоянии были доставлены двое мужчин, один из которых, не приходя в сознание, скончался. 13 февраля 2020 года в реанимационное отделение «Алагирской центральной районной больницы» доставлен 28-летний местный житель с огнестрельными ранениями грудной клетки, который не приходя в сознание от полученных ранений скончался. …В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, и задержания лиц причастных к его совершению.

Уголовное дело возбуждено по факту убийства молодого человека в Северной Осетии. …Возбуждено уголовное дело по факту убийства”, – говорится в сообщении. По факту убийства возбуждено уголовное дело …- По данному факту Алагирским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Северной Осетии.

Инцидент произошел в четверг примерно в 22:00 на окраине с. Црау. …В результате полученного ранения грудной клетки скончался житель Нижнего Бирагзанга Камарзаев. Накануне в осетинском селении Цраву на окраине произошла вооружённая потасовка. …- Вооружённые люди взорвали гранату на окраине Црау.