В особняке Эпштейна был найден портрет Билла Клинтона в платье



Американский финансист Джеффри Эпштейн, погибший в нью-йоркской тюрьме после ареста по делу о сексуальной эксплуатации несовершеннолетних, держал в своем особняке на Манхэттене примечательную картину. На ней изображен Билл Клинтон в синем платье и красных туфлях на каблуке.

В особняке американского миллиардера обнаружен необычный портрет Билла Клинтона. …Картина повергла в шок собеседницу западного издания: политик сидит, раскинувшись в кресле, на нем – роскошное синее платье, приспущенное на плече, и красные туфли. Шокирующая находка была обнаружена в доме миллиардера Джеффри Эпштейна, обвиненного в педофилии и склонении детей к проституции. Так, издание Daily Mail, ссылаясь на собственный источник, пишет, что в октябре 2012 года женщина, посетившая особняк Эпштейна во время деловой встречи, увидела в открытую дверь портрет Билла Клинтона в женском платье и красных туфлях.

В доме миллиардера Джеффри Эпштейна обнаружен нарисованный портрет экс-президента США Билла Клинтона в женской одежде. …Сидящий в кресле Овального кабинета Клинтон одет в синее платье и красные туфли на каблуке. В особняке американского финансиста Джеффри Эпштейна в Нью-Йорке, который свёл счёты с жизнью в тюрьме, найден причудливый портрет бывшего президента США Билла Клинтона, сообщает британский таблоид The Sun. …Клинтон в синем платье и красных туфлях на каблуках улыбается и показывает пальцем на зрителя.

В особняке у педофила Джеффри Эпштейна нашли картину, на которой нарисован экс-президент США Билл Клинтон. Все бы ничего, но Клинтон нарисован на кресле в Овальном кабинете в синем платье и красных туфлях на каблуке. Одну из комнат украшала картина, на которой был изображен 42-й американский президент, одетый в женское платье и туфли. На портрете Билл Клинтон облачен в красные туфли на шпильке и синее платье. В особняке американского финансиста, подозреваемого в педофилии, Джеффри Эпштейна, расположенного на Манхэттене, сделали необычную находку. Ей оказался портрет, на котором изображен экс-президент США Билл Кинтон в достаточно странном наряде.

В особняке покойного американского миллиардера Джеффри Эпштейна обнаружили портрет бывшего президента США Билла Клинтона в синем платье и красных туфлях на каблуках. Об эстетических предпочтениях скандального организатора детской проституции написала газета The Daily Mail. Американская полиция сейчас допрашивает начальника и двух охранников тюрьмы, где при загадочных обстоятельствах умер Джеффри Эпштейн. …И в одном из них нашли кое-что действительно шокирующее. Женщина, посетившая особняк с деловым визитом, неожиданно обнаружила портрет бывшего президента США Билла Клинтона, когда проходила мимо открытой двери. Клинтон был изображён в Овальном кабинете Белого дома, сидя на кресле, закинув ноги на подлокотник, и указывая пальцем на зрителя.