В отеле Перми пять человек насмерть обварились кипятком



Труба отопления разорвалась в пермском хостеле «Карамель», в результате чего кипяток насмерть обварил пятерых человек. …Снятый в Перми ролик опубликовали на YouTube-канале Следственного комитета России. В ночь на понедельник в Перми случилась трагедия в гостинице “Карамель”. …Еще трое с сильными ожогами были доставлены в больницу. В Перми в результате порыва трубы отопления произошло затопление горячей водой подвального помещения в хостеле, расположенного по улице Советской Армии. …Еще как минимум три человека самостоятельно покинули хостел, получили ожоги ног.

Из-за коммунальной аварии в хостеле Перми погибли люди. …Погибших среди детей, насколько нам известно, нет», — заметил представитель СК Андрей Олин. Количество погибших в результате прорыва трубы в пермском хостеле стало выше. Всего погибли пять человек, еще трое доставлены к врачам. Прорыв канализационного лежака, который соединял между собой участки теплосети, стал причиной коммунальной аварии, унесшей жизни пяти человек – об этом губернатор области Максим Решетников заявил на совете глав муниципалитетов. По словам чиновника, погибшие не смогли выбраться из помещения из-за его трудного расположения.

Причиной аварии в хостеле, где насмерть обварились пять человек, стал прорыв канализационного лежака. …По информации СМИ, канализационный лежак соединял участки тепловой сети между собой. Как передают, умерло 5 человек, а еще несколько госпитализированы с ожогами. На цокольном этаже хостела прорвало трубу и кипяченная вода начала прибывать в комнату, где были люди. Ночью 20 января в мини-отеле “Карамель” в Перми прорвало трубопровод с горячей водой. …Следственные органы СК РФ по Пермскому краю возбудили уголовное дело по статье УК РФ “оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц”.

Люди в пермском мини-отеле «Карамель» погибли, поскольку не смогли вовремя выбраться из помещения. …Губернатор Пермского края Максим Решетников озвучил свою версию случившегося на улице Советской Армии на совете глав муниципалитетов. В отеле на улице Советской Армии в Перми пять человек смертельно обварились кипятком. Информацию об этом журналистам подтвердили в экстренных службах региона.