В отсеке шасси самолета, севшего в Париже, нашли мертвого ребенка



В отсеке шасси пассажирского самолёта авиакомпании Air France, который прибыл в Париж и Кот-д’Ивуара обнаружили тело десятилетнего мальчика, сообщает Би-би-си. Отмечается, что находку удалось сделать в отсеке, который используется для посадки в самолёт. Это не первый случай, когда мигранты из Африки пытаются попасть в Европу, прячась в отсеках шасси самолетов. …Но были случаи, когда и американцы погибали таким образом – в 2010 году житель Нью-Йорка скончался от серьезных травм, спрятавшись в отсеке шасси самолета, который направлялся в Японию.

Как передает ВВС, лайнер приземлился в аэропорту Руасси — Шарль де Голль утром 8 января. …По данным СМИ, во Франции неоднократно обнаруживали нелегальных мигрантов, которые пытались добраться до Европы, прячась в различных частях самолетов. Сотрудники парижского аэропорта Руасси — Шарль де Голль нашли тело ребенка в отсеке шасси самолета. …Самолет приземлился в Париж утром, 8 января, из города Абиджана, экономической столицы страны Кот д’Ивуар. Труп ребенка обнаружили работники аэропорта Руасси – Шарль де Голль (Париж) сегодня рано утром в отсеке шасси самолета Air France. …Boeing 777 вылетел из Абиджана – экономической столицы Кот-д’Ивуара – накануне вечером.

Тело ребенка возрастом около 10 лет было найдено в гондоле шасси самолета, прилетевшего из Кот-д’Ивуара во Францию, 8 января сообщает BBC. О находке сообщила авиакомпания Air France, сотрудники которой нашли безжизненное тело ребенка утром в аэропорту Шарля де Голля, где сел самолет, прилетевший из столицы Кот-д’Ивуар Абиджана. Тело 10-летнего мальчика обнаружили работники парижского аэропорта Шарль де Голль в отсеке шасси самолета Боинг 777. Борт прилетел в столицу Франции из Абиджана, что в африканском Кот Д,Ивуаре.

Во Франции в отсеке шасси самолёта, прилетевшего из Абиджана, было найдено тело десятилетнего ребёнка. …Во время проверки отсека шасси там было найдено тело юного нелегального пассажира. Тело ребенка в возрасте около 10 лет было обнаружено в шасси самолета, который прибыл в Париж из Абиджана. …Тело было найдено в колодце шасси самолета, который прилетел из Кот-д’Ивуара. Во Франции в парижском аэропорту Руасси – Шарль де Голль в отсеке шасси боинга 777, прибывшего из Абиджана (Кот-д’Ивуар), обнаружили тело ребенка. …Авиакомпания Air France (“Эр франс”) подтвердила, что тело малолетнего нелегального пассажира было найдено в отсеке шасси самолета, который выполнял рейс AF703 из Абиджана в Париж 7 января.

Работники парижского аэропорта Шарль де Голль обнаружили тело десятилетнего ребенка в отсеке шасси самолета, который прилетел из Абиджана. …Это уже не первый случай, когда в отсеках шасси обнаруживали замерзших или получивших несовместимые с жизнью травмы людей.