В региональной Госавтоинспекции прокомментировали аварию, произошедшую накануне в 18:30 на 217-м километре трассы «Тамбов-Пенза». …Отдел пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области сообщил, что в результате происшествия пострадал водитель автомобиля «Opel Zafira». Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД России по региону, вчера, 11 октября, в 19:50 в границах Каменского района Пензенской области грузовик «КамАЗ-5490» сбил 4 человек. В результате трагедии от полученных травм скончались мужчина 1981 года рождения и женщина 1983 года рождения.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 11 октября в 18:30 на 217 километре дороги «Тамбов-Пенза» произошло ДТП. …В 19:45 КамАЗ, который ехал по трассе, врезался в стоящих на дороге двух следователей, оформляющих ДТП и двух участников аварии. В пятницу, 11 октября, в 18.30 на 217-м километре автодороги Тамбов-Пенза произошло ДТП с участием автомашин «Шевроле Кру»з и «Опель Зафира». …На место ДТП прибыла следственно оперативная группа из числа сотрудников ОМВД России по Каменскому району для осмотра места происшествия.

Подписчица паблика «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте» опубликовала видеозаписи с места смертельного ДТП, которое случилось накануне на 218-м километре трассы «Тамбов-Пенза» в границах Каменского района. На одном из роликов запечатлены последствия аварии, на другом — пробка, образовавшаяся в результате ДТП. 11 октября в Пензенском регионе случилось страшное ЧП. Две аварии стали причиной гибели семейной пары.

Страшная трагедия произошла в Каменском районе В пятницу, в 18.30 часов на трассе Тамбов – Пенза столкнулись Chevrolet Cruze и Opel Zafira.