В Пензе на улице Гагарина произошла жуткая авария _ фото



Сегодня, 21 января, на улице Гагарина около 8:15 произошло столкновение 4 машин – об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. Пока неизвестно, что стало причиной аварии, однако ДТП спровоцировало на дороге затор. В группе «Сова Пенза Авто» очевидцы массовой аварии выложили фотографии с места происшествия. Судя по снимкам, столкновение получилось жестким – как минимум две машины получили серьезные повреждения.

Фото аварий, произошедших в Ярославле сегодня утром, появляются в соцсетях с пугающей быстротой. …«ВАЗ» получил серьезные повреждения, а вот следовавший по маршруту №19 «ЛиАЗ» на первый взгляд практически не пострадал. Около 8:15 на улице Гагарина произошло массовое ДТП. Об этом сообщили в одном из местных пабликов в соцсети «ВКонтакте».Участниками ДТП стали три легковушки.

Во вторник, 21 января, на улице Гагарина в 8.32 сразу 4 автомобиля попали в жесткое ДТП. Судя по фотографиям, две машины серьезно пострадали. ВАЗ-2115 получил серьезные механические повреждения.В Пензе на Гагарина столкнулись несколько автомобилей. …В паблике »Сова Авто Пенза» социальной сети «ВКонтакте» уточнили, что машины не поделили дорогу примерно в 8 часов утра 21 января возле остановки «улица Гагарина». В социальной сети «ВКонтакте» появились фотографии с места дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня утром на улице Гагарина в Пензе. …Транспортные средства получили очень серьезные механические повреждения.

Около 8:15 на улице Гагарина в Пензе произошло массовое ДТП. Об этом сообщается в одном из пабликов в соцсети «ВКонтакте». Утром во вторник, 21 января, в Заводском районе Пензы случилось жесткое массовое дорожно-транспортное происшествие. …Читайте также: Три водителя пострадали в трех ДТП в Пензе. Сегодня утром на улице Гагарина в жесткую аварию попали сразу четыре легковых автомобиля. Столкновение получилось чрезвычайно жестким — по крайне мере две машины сильно деформированы.