В Перми по факту аварии, которая произошла вечером 17 августа, полиция возбудила уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ возбуждено уголовное дело (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УМВД по Пермскому краю. …СУ СКР возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следственное управление СКР по Пермскому краю возбудило уголовное дело по факту ДТП с автобусом, которое произошло вчера, 17 августа, на ул. Новогайвинской в Перми. …По предварительным данным, причиной ДТП стала техническая неисправность автобуса. В Перми после ДТП с автобусом, врезавшемся в стену, следственными органами СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Следственное управление СК России по Пермскому краю возбудило уголовное дело после ДТП с маршрутным автобусом в Перми. В результате аварии погиб один человек, еще 32 пострадали. Пермские следователи завели уголовное дело по факту ДТП с маршруткой в Перми, в результате которого погиб один человек и пострадали 32. …В субботу днем автобус НефАЗ, ехавший из центра города в микрорайон Гайва, врезался в стену компании-производителя бетонных конструкций ЖБК-7. В субботу днем на окраине Перми маршрутный автобус №53 врезался в здание в районе остановки «Лесозавод», в результате ДТП одна пассажирка погибла еще 32 человека пострадали. По данному факту главное следственное управление ГУ МВД России по Пермскому краю возбудило уголовное дело.