В Перми житель открыл огонь по прохожим из ружья



Следственный комитет в Пермском крае возбудил уголовное дело в отношении местного жителя, который открыл стрельбу по прохожим, убил женщину и ранил полицейского. …Ранее судимый 50-летний мужчина, находясь в состоянии опьянения, взял охотничье ружье и расстрелял дверь квартиры. Пьяный мужчина нанес смертельное ранение женщине в Перми при стрельбе из огнестрельного оружия по прохожим, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. “Известно об одной погибшей.

В Перми ранним утром 4 декабря стрелок открыл пальбу из ружья по прохожим, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник. …После стрельбы из окна квартиры, мужчина вышел с оружием на улицу и открыл огонь по прохожим. Накануне на Гайве мужчина, вооружённый огнестрельным оружием, открыл беспорядочную стрельбу по прохожим. …В результате стрельбы была убита 50-летняя женщина, еще один прохожий ранен. Сперва он стрелял из окна квартиры, затем вышел в ружьём на перекрёсток улиц Пискарёва и Вильямса, где открыл огонь по прохожим. Проходившая мимо женщина стала случайной жертвой, она скончалась на месте, ранен мужчина-прохожий.

Мужчина открыл стрельбу по людям в Перми. Он застрелил случайную прохожую и ранил сотрудника Росгвардии. Житель Перми открыл огонь по прохожим из ружья. В результате происшествия погибла женщина. Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах, ранения получил прохожий и боец Росгвардии, приехавший на задержание. …По предварительным данным, стрелок находился в состоянии алкогольного опьянения. В Перми мужчина открыл стрельбу по прохожим из окна собственной квартиры. В результате погибла женщина, несколько полицейских пострадали при попытке задержать стрелка.

В Перми удалось задержать мужчину, открывшего сегодня стрельбу по стрельбу по прохожим. …Напомним, сегодня ночью в Перми вооруженный ружьем мужчина открыл стрельбу на улице, в результате инцидента погибла женщина. Местный житель открыл огонь по прохожим из ружья. По данным источников в правоохранительных органах, сначала он стрелял из окна квартиры, затем вышел на улицу.