В Перми семья пациента напала на бригаду скорой помощи



Медиков избили после того, как те предложили отказавшемуся от госпитализации пациенту расписаться в карте вызова, сообщает пресс-служба городской станции скорой помощи. «Сын пациента напал с кулаками на фельдшера бригады. В Перми произошло нападение на бригаду скорой помощи. Как сообщили в пресс-службе СМП, “скорая” приехала в квартиру к семье, где 66-летний мужчина якобы жаловался на боли в сердце. 12 января 2020 года в одной из квартир на улице Хабаровской двое сотрудников скорой помощи подверглись избиению. Потерпевшие обратились в больницу с множественными травмами лица и головы, пишет «Пермь Открытая».

Полиция Перми выясняет обстоятельства случая, который произошёл в ночь с 11 на 12 января в жилом доме на улице Хабаровской. …На вызов приехали двое мужчин-медиков. В Перми на приехавших на вызов враче «скорой помощи» напала семья пациента. Больной от осмотра, а когда врачи попросили поставить подпись в документе об отказе, его сын вышел из себя. Обстоятельства конфликта, который закончился избиением бригады скорой помощи, выясняет полиция. В ГУ МВД по Пермскому краю рассказали, что 12 января 2020 года в отдел полиции Дзержинского района Перми поступили сообщение из больницы о том, что к ним обратились двое сотрудников скорой помощи с множественными травмами головы и лица.

На бригаду скоро помощи напали в Перми, когда они приехали по вызову на Хабаровскую улицу, написало агентство Ura.ru. Докторов начал бить руками и табуреткой, а также душить после того, как они попросили расписаться в карте пациента, отказавшегося от госпитализации. Как сообщили ТК ВЕТТА 24 в Пермской скорой помощи, им поступил вызов на улицу Хабаровскую в связи с болями в груди у 66-летнего мужчины. …На просьбу расписаться в карте вызова об отказе от осмотра, сын пациента отреагировал агрессивно, достал мобильный телефон с целью видеосъемки бригады, а затем напал с кулаками на одного из фельдшеров. ? При попытках защитить коллегу первый фельдшер получил от сына пациента несколько ударов по голове, в том числе табуретом.

Мужчина, проживающий на улице Хабаровской, вызвал скорую помощь своему 66-летнему отцу, у которого начались боли в груди. …На просьбу расписаться в карте вызова об отказе от осмотра и оказания скорой медицинской помощи, сын пациента отреагировал агрессивно, достал мобильный телефон с целью видеосъёмки бригады, а затем напал с кулаками на второго фельдшера бригады.

Происшествие случилось в ночь с 11 на 12 января.Как сообщает пермская станция скорой медицинской помощи, в медучреждение поступил вызов к 66-летнему мужчине с болями в груди.Когда бригада прибыла по вызову, мужчина отказался от осмотра. На просьбу подписать в карте вызова отказ сын пациента отреагировал агрессивно, достал мобильный телефон с целью видеосъемки бригады, а потом напал на второго фельдшера.При попытках защитить коллегу первый фельдшер получил от сына пациента множественные удары по голове, в том числе табуретом. В ночь с 11 на 12 января сотрудники скорой медицинской помощи выехали на вызов к 66-летнему пациенту с болями в груди, который проживает на улице Хабаровской в Перми. …Когда медики попросили сына пациента расписаться об отказе в карте вызова, он среагировал агрессивно.