В Перми устранили прорыв, из-за которого в хостеле погибли люди



В Минздраве Пермского края сообщили, что состояние трех пострадавших при затоплении мини-отеля горячей водой в Пензе осталось без изменений. Девушка в тяжелом положении (35% ожогов тела), а два мужчины в состоянии средней степени тяжести (15% и 20% соответственно). Минздрав Пермского края сообщил, что состояние трёх пострадавших при прорыве трубопровода отопления в мини-отеле «Карамель» остаётся стабильным. …Как писал NEWS.ru ранее, в ночь на 20 января в пермском хостеле «Карамель» случилась трагедия, которая унесла жизни пяти человек, в том числе ребёнка.

В Минздраве Пермского края РБК-Пермь сообщили о состоянии пациентов, пострадавших в мини-отеле «Карамель». …Ранее РБК-Пермь сообщал, что в ночь на 20 января в мини-отеле «Карамель» на ул. Советской Армии, 21 произошло затопление теплоносителем. В Минздраве Пермского края рассказали о состоянии трёх пострадавших в результате затопления мини-отеля в Перми после прорыва трубопровода отопления. «Одна пациентка находится в тяжёлом состоянии, два других в состоянии средней тяжести», — говорится в сообщении ведомства.

Состояние троих пострадавших после затопления мини-отеля в Перми в результате прорыва трубопровода отопления по-прежнему остается стабильным, сообщили РИА Новости представители минздрава Пермского края. …Три человека с ожогами были госпитализированы, еще трое пострадавших отказались от госпитализации. В Перми этим утром случилась трагедия. В хостеле под таким милым названием «Карамель» произошла коммунальная авария: порыв трубы отопления.